瘦一圈了!蛇丸宣布減肥「一天一餐、戒飲料」變化曝:精神體力變好


瘦一圈了!蛇丸宣布減肥「一天一餐、戒飲料」變化曝:精神體力變好

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大蛇丸.jpg
大蛇丸

網紅「蛇丸」靠著圓潤身材、幽默幹話的風格,吸引大票粉絲關注。不料由於蛇丸的頻道都是以吃為主,導致身材越來越走樣,讓粉絲紛紛出言提醒。日前蛇丸終於在頻道上發表重大宣布,這次決定要認真減肥!

看更多:快回頭!蛇丸新片「又胖一大圈」身形曝光 網憂:泡泡龍事件重演

圖片來源/蛇丸IG

蛇丸雖然自走紅以來身材就十分圓潤,不過積極經營個人頻道後,似乎因為頻道影片都是以「吃爆」為主,導致蛇丸身材越來越走鐘,比以前又再大一號。不少粉絲看到這個情況後,紛紛在留言區提醒蛇丸,擔心蛇丸的身體出現異常,更憂心泡泡龍事件重演,苦勸蛇丸快回頭!

圖片來源/蛇丸YouTube

日前蛇丸在頻道上傳新片,宣布重大消息,這次終於要認真減肥了!蛇丸表示自己都有看到粉絲的提醒,所以在八月開始精湛的節食計畫,一天只吃一餐,並漸漸讓那一餐也健康化,同時也戒掉90%飲料,只喝水跟氣泡水。雖然一開始很痛苦,但嚴格執行後已經習慣,同時蛇丸也提到自己開始節食後精神也變好許多,體力也更好!

圖片來源/蛇丸YouTube
圖片來源/蛇丸YouTube

不過一個月下來,蛇丸也不確定是否有成效,因體重機早已轉不動,只會停在110Kg,所以等到會轉動那天就知道自己有瘦了!而等到體重下降一些後就會開始搭配運動,最理想的運動是游泳,循序漸進執行瘦身計畫。最後蛇丸也表示,其實現在影片中的東西並非他一個人全吃完,會分給家人、工作人員一起吃,所以粉絲們也不用擔心!

圖片來源/蛇丸YouTube
圖片來源/蛇丸YouTube

蛇丸影片一出,立刻有不少粉絲留言,「跟6月拍時的狀態比起來,真的瘦得很明顯!! 」、「難的不是瘦,而是不要復胖!減肥是漫漫長路蛇丸加油啊」、「看到蛇丸說別人講的難聽話留給自己就好,真的很感動~」、「很欣賞蛇丸!對冷嘲熱諷可以樂觀面對」、「太感動了!蛇丸總算願意改變體態了,祝福你順利達到你想要的目標,不管怎樣,身體健康永遠是第一」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言