包不住!泥泥學姐「車頭燈瘋狂溢出」宅女模樣曝 網:自然最香!


包不住!泥泥學姐「車頭燈瘋狂溢出」宅女模樣曝 網:自然最香!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/author/ken/泥泥學姊.jpg
泥泥學姐

網紅「泥泥學姐」平時除了拍Youtube影片以外,也經營圖文IG,有著火辣身材的學姐,深受不少粉絲關注。日前泥泥學姐在IG上傳真實防疫生活,背心、真理褲裝扮,樸實穿搭也讓粉絲大噴鼻血,直呼自然最美!

看更多:被稱「插畫家」引酸民批評!泥泥學姐長文吐心聲:只是愛畫畫的宅女

圖片來源/泥泥學姐 IG

泥泥學姐經常在社群平台分享日常,日前她曬出最真實的模樣,只見泥泥學姐戴上眼鏡綁起馬尾,認真地做家事,而她身穿紅色小可愛,配上超短真理褲,大方展現完美S曲線,傲人雙峰幾乎快包不住,不但火辣同時又有居家感,瞬間被粉絲讚爆!

圖片來源/泥泥學姐 IG

泥泥學姐居家模樣一曝光,立刻引來上萬人按讚,紛紛留言表示「辣翻了」、「自然就會美」、「曬衣服都這麼美」、「好辣」、「泥泥這側面照完美」、「居家風很可以」、「在家就是穿著舒服最好不過了」、「在家也這麼辣~」。

圖片來源/泥泥學姐 IG

事實上,泥泥學姐偶爾也會在圖文帳號分享自己的作品,日前她回顧從小開始畫的作品,意外發現其實15年以來畫風幾乎沒有太大改變,不過她仍對畫圖有極大熱忱,「就算沒人要看,我還是會想畫」!粉絲們也在貼文下方鼓勵,盼泥泥享受畫圖的過程,身為粉絲一定會支持下去!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言