搶走全場目光!「面癱黑人哥」紅到出席影展 185cm長腿秒殺底片


搶走全場目光!「面癱黑人哥」紅到出席影展 185cm長腿秒殺底片

來自義大利的「面癱黑人哥」卡比萊姆(Khaby Lame)因為拍攝許多「打臉」影片在Tik Tok爆紅,更靠著搞笑又呆板的「厭世」表情,成為最受歡迎的網路紅人,短短不到一年人氣暴增,甚至還擁有1億的Tik Tok粉絲追蹤!最近卡比萊姆就受邀參加「威尼斯影展」(Venice Film Festival),換上帥氣西裝的他驚喜現身紅地毯,還露出難得的笑容,和影片上的無奈模樣截然不同,立刻成為現場鎂光燈的焦點!

看更多:比女人還翹!貝克漢遭愛妻出賣私密照 「小褲褲沒穿好」網暴動

圖片來源:tik tok

現年21歲的黑人男子卡比萊姆去年因疫情爆發導致失業,便開始在網路上翻拍許多人的「生活智慧短片」,一言不發並用「簡單化」的方法吐槽那些繁雜的步驟,更因招牌「面癱」表情讓他一夕爆紅,短短幾個月卡比萊姆就迅速成為各大網站的知名人物,Instagram和Twitter更有超過千萬粉絲追蹤,TikTok的追蹤數日前也正式超過1億,累積按讚數破15億,身價也因此暴漲到近200萬美元(約新台幣5560萬),相當驚人!

圖片來源:tik tok
圖片來源:IG

近日第78屆威尼斯影展盛大展開,除了有許多好萊塢明星共襄盛舉外,「黑人哥」卡比萊姆也在前天(5日)受邀出席。義媒《Il Fatto Quotidiano》報導,卡比萊姆當天穿上一套黑色西裝,185cm的身高看起來非常顯眼,帥氣地驚喜現身紅地毯,與影片上的模樣截然不同,拍照時還擺出經典的「攤手」表情,立刻秒殺現場許多鎂光燈!人生第一次走紅地毯,卡比萊姆受訪時就透露了自己的夢想:「我很想學習電影,更想成為像威爾史密斯(Will Smith)一樣的演員」。

圖片來源:tik tok

卡比萊姆表示:「威爾史密斯從小就是我的靈感來源,我會準備好自己,希望有一天可以進入這個世界(指電影圈)」。據悉,在全球爆紅讓卡比萊姆接到不少代言合作,孝順的他也不忘謝父母:「我的爸媽因為新冠病毒被裁員,現在他們沒有工作,但我現在可以幫助他們了」,日前他也曾在採訪中透露,最大的目標就是賺錢,「替父母親買一棟新的房子」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言