懶人包|Lucas私聯粉絲事件:遭爆跨國劈腿、生理期硬上!粉絲怒轟退團


懶人包|Lucas私聯粉絲事件:遭爆跨國劈腿、生理期硬上!粉絲怒轟退團

韓國人氣男團NCT港籍成員Lucas(黃旭熙)近日被爆出私聯粉絲,甚至跨海劈腿中韓兩國粉絲,引發網友熱議。雖然目前他已寫下親筆信向粉絲道歉,不過事件卻沒有因此落幕,接連有粉絲出面爆料他的私生活混亂,形象也因此跌落谷底!

看更多:懶人包|什麼是「PUA」?從把妹技巧到愛情訓練營,背後的心理操控超驚悚!

導火線:女粉爆料Lucas「吃軟飯」!

圖/ Lucas IG

今年22歲的Lucas生於香港,為SM娛樂旗下男團NCT的成員之一,平時多以中國分隊「威神V」(WayV)活動,過去也參與SuperM以及NCT U的組合活動,中泰混血的他擁有帥氣亮眼的外型,在中韓兩地擁有不少人氣。8月23日,一名韓國網友在推特爆料自己曾與Lucas交往過,並以「他是一個摳門的中國男」形容他,透露兩人分手後Lucas依然糾纏不清,要求女方訂飯店、買菸,約會費用也全數由女方支付。

爆料女性還爆料自己曾經送過Lucas許多精品禮物,過後卻被嫌棄「除了房子或車子之外就別送了」,最後甚至是因為Lucas認為「你太像粉絲了,很討厭」而被分手。推文還附上與Lucas的聊天紀錄,以及一條Lucas說著「我剛剛洗好了,現在也差不多該準備了」的語音訊息,曝光後立刻引發網友熱議。

後續發展:不只一人受害!中國粉絲再爆「跨國劈腿」

圖/ Lucas IG

在第一位韓國粉絲爆料Lucas的誇張行徑後,接連又有中國粉絲爆料Lucas「跨海劈腿」中韓兩地的粉絲,甚至無套發生性行為,導致Lucas的桃色風波越滾越大。

微博一名ID為「現在威在旦夕」的網友爆料自己與Lucas交往的時間線與韓國網友重疊,Lucas用同樣的套路隱瞞自己有女友的事實,要求對方買精品禮物,並曬出包含床照在內的多張私人照片為證。文中甚至還提到Lucas曾經抱怨隊友「不聽話、不努力、不練習、帶不動」,讓大批NCT粉絲強烈不滿,不少網友也諷刺Lucas是吳亦凡第二,並以吳籤為前例將他戲稱為「黃針」。

圖/ 現在威在旦夕微博
圖/ 現在威在旦夕微博
圖/ 現在威在旦夕微博

8月24日晚間,Lucas的中國粉絲站發文宣布「全體辭職」,由於中國粉絲站鮮少出現所有工作人員立場一致全體辭職的狀況,消息曝光後立刻登上微博熱搜,也讓不少粉絲意識到事態的嚴重性。

圖/ 黃旭熙中文首站微博

後續發展:Lucas公開親筆道歉信!SM娛樂沉默2天才回應

圖/ Lucas IG

經過網友接連爆料,在事件爆發後僅表示「無回應」的SM娛樂終於在8月25日表示「因為所屬藝人黃旭熙的私生活問題,很抱歉讓大家擔心了」,由於近期Lucas預計與隊友Hendry推出新單曲,但受到醜聞影響,SM娛樂也宣布將會中斷新單曲的活動,隊友Hendry只好透過粉絲互動平台向粉絲道歉「不好意思啦,還讓你們期待這麼久」,讓不少粉絲為隊友感到十分心疼。

圖/ Lucas IG

Lucas本人也在社群平台上傳中文手寫信向粉絲道歉,信中寫下:「我誠心地向因爲我的錯誤行爲而受到傷害的人們道歉。懇求給我一個可以道歉的機會,真的非常抱歉」,並表示在接下來的時間將會中斷所有活動,進行深刻的自我反省。

後續發展:再爆「女友生理期硬上」!Lucas第一次獻給按摩小姐

圖/ Lucas IG

雖然Lucas與SM娛樂已發出道歉聲明,然而時間並沒有因此平息,第一位爆料Lucas吃軟飯的韓國粉絲再度揭發他的撩妹套路,對私聯的粉絲都會忠心表示「我只會讀你的信」、「這是我第一次跟粉絲聯繫,你要幫我保守秘密」,該網友甚至透露「我當天是生理期,跟你說了很難發生關係,但你還是堅持發生了關係」,並表示經紀人對Lucas談戀愛的事情都知情,但卻放任他放縱的行為不管。

爆料文中也提到Lucas在學生時期曾經當過小混混,在按摩店與中國的按摩小姐發生了第一次的性行為,並且會在她面前評論前女友的身材,認為高個子的女生太像男性,所以偏好矮個子的女生,讓爆料的女粉絲感到很不舒服。Lucas的渣男行徑不僅讓外界十分震驚,也遭到中國、台灣、韓國網友痛批:「連生理期都不放過,從頭摳到尾欸」、「這還是人嗎」、「不退團很難收場」。

網友輿論:粉絲心疼隊友受牽連!怒轟Lucas「退團」:保他幹嘛?

圖/ 翻攝自微博

Lucas的醜聞接連爆出,NCT的粉絲也對他的種種行徑相當失望,雖然仍有許多海外粉絲到Lucas的IG留言為他加油打氣,不過中韓台三地粉絲大都希望他能退團,避免連帶讓團體名譽受損。

圖/ Dcard

不少粉絲也為其他無辜的成員感到心疼,紛紛表示:「他們到底招誰惹誰了,倒了八輩子霉遇上這種垃圾」、「道歉完繼續被爆,公司確定保他是對的耶」、「現在整個團隊要一起陪葬嗎」、「粉絲都跑光了到底要留什麼?他還有什麼價值啦?」、「大頭管不住小頭,以後還有臉出來嗎」、「你中斷活動憑什麼讓隊友也中斷活動?退隊,滾」,不過目前SM娛樂尚未針對Lucas的去留做出回應。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言