英俊小生→禿頭大叔!湯姆希德斯頓「髮際線狂退」 崩壞照曝光!


英俊小生→禿頭大叔!湯姆希德斯頓「髮際線狂退」 崩壞照曝光!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/湯姆希德斯頓.jpg
湯姆希德斯頓

英國俊美小生湯姆希德斯頓(Thomas Hiddleston)自2011年加入漫威電影《雷神索爾》(THOR)飾演索爾的弟弟「邪神洛基」(Loki)後紅遍全球,帥氣的外表及迷人英式口音擄獲許多女粉絲的心,這個亦正亦邪的角色人氣甚至與許多超級英雄不分上下,漫威也在日前推出個人影集,各界好評不斷!不過近日「洛基」私下悠閒遛狗的樣貌就被媒體捕捉,40歲的他似乎難逃「髮際線」狂退的劫難,M字禿非常明顯,引發討論!

看更多:人生勝利組!「面癱黑人哥」拍片賺千萬 18歲甜美嫩妻曝光

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

英國男星湯姆希德斯頓擁有188公分的高挑身材以及白馬王子般的帥氣外型,2011年接下漫威「洛基」一角後,靠著邪魅又帶點幽默的氣質圈粉無數,成為大家最愛的反派英雄!等了將近10年,漫威也終於在今年推出單人影集《洛基》,為符合漫畫原著設定,湯姆希德斯頓在劇中也成為MCU第一位「性別流動」的超級英雄,性別可男也可女,不局限特定的單一性別,更在第三集中坦承自己是雙性戀者。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

最近英國《每日郵報》就直擊,湯姆希德斯頓出現在街頭帶著愛犬Bobby外出散步,當天他穿得休閒簡單,一件淺綠色上衣配上黑色短褲,手上還拿著咖啡,悠閒的走在街上,不過男神的日常似乎與鏡頭前相差許多,頭頂「髮際線」越來越後退,更不像以往那樣蓬鬆濃密,從前的美人尖如今也變成了M字禿,隨著年齡增長他也走上了英國男人的必經之路!

圖片來源:dailymail
圖片來源:dailymail

新聞一出立刻掀起一陣討論,許多粉絲看到湯姆希德斯頓的私照,紛紛擔心起他的髮際線,直呼:「果然是正統的英國男子」、「這髮際線....要小心啊!」,不過也有人認為洛基依舊很有魅力,「就算沒頭髮還是非常迷人」、「真的很帥!」、「好期待他的新作品」、「男神怎樣都有魅力」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言