大崩壞!「碧昂絲蠟像」與本尊差超多 網友笑到崩潰:這誰?


大崩壞!「碧昂絲蠟像」與本尊差超多 網友笑到崩潰:這誰?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/碧昂絲.jpg
碧昂絲

美國流行樂天后碧昂絲(Beyoncé)出道多年,優異的音樂表現有目共睹,生涯共拿下28座葛萊美獎(The GRAMMYs),打破世上最多紀錄!同時她更連續兩年入選《時代》100位最具影響力的人物,在演藝圈有舉足輕重的地位!不過最近網路上流傳一張照片,一間波蘭蠟像館展出的一座「碧昂絲蠟像」因為實在太不像本尊了,讓許多網友都笑到崩潰!

看更多:濃眉大眼!巴西網紅「舊照」被翻出 未整型清秀帥樣曝光!

圖片來源:The GRAMMYs

波蘭一間蠟像館「Polonia Wax Museum」展示各式各樣、超過百件的名人蠟像,包括英國女王伊麗莎白、達賴喇嘛、甚至是娛樂圈明星豆豆先生、瑪麗蓮夢露、女神卡卡都在其中,相似度也和本尊都非常高!不過裡頭一座美國流行樂天后「碧昂絲」的蠟像就被網友瘋狂議論,原因是成品實在「太不像了!」,讓許多粉絲都無法接受。

圖片來源:beyonce
圖片來源:beyonce

一名推特網友JasonLéMar.近日上傳了這張碧昂絲蠟像,可以看到穿上黑色勁裝、露出一雙美腿的「複製版碧昂絲」,體型似乎沒有本尊圓潤,就連髮型、妝容也與真人落差非常大!照片一出立刻吸引超過萬名網友點閱,紛紛看傻、笑到崩潰,直說:「這誰?」、「太瘦了啦!」、「這真的不是碧昂絲啊XD」,還有人笑說:「還以為是JLO(珍妮佛羅培茲)呢!」。

圖片來源:twitter

據悉,現年39歲的碧昂絲日前才驚傳與老公Jay-Z位於美國路易斯安那州新奧爾良的千萬豪宅發生「火警」,消防員花了2個多小時才將大火撲滅,警方調查後判定是人為縱火,還在屋內發現了汽油罐,起火點是廚房,還好當時豪宅內沒有任何人,沒有傷亡發生。媒體報導,這間豪宅是夫妻倆2015年以美金240萬(約新台幣6,700萬元)購買,但很少待在這裡。

圖片來源:beyonce
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言