在線求愛!貝莉莓「不要錢要男人」 捧3萬斗內問:可以做到什麼程度?


在線求愛!貝莉莓「不要錢要男人」 捧3萬斗內問:可以做到什麼程度?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/館長.jpg
館長
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/貝莉莓.jpg
貝莉莓

遊戲實況主「貝莉莓」靠著甜美外表、火辣身材,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前貝莉莓上傳實況精華,館長斗內三萬塊,讓貝莉莓直呼「不要三萬塊,我要一週四次男」!在線求愛讓聊天室笑翻。

看更多:血壓秒升高!貝莉莓「彎腰巨峰全看光」 手急遮鏡頭:會被Ban

圖片來源/貝莉莓 IG

貝莉莓日前開台實況時,遇到館長連線問問題,小莓回答完後,館長開始思考是不是要抖內一下對方,表達誠意。貝莉莓得知後也完全不演,直呼如果館長斗內是不會退錢的!最後館長雖然開玩笑只是做效果,但還是真的斗內3萬元給貝莉莓,同時還留下一句話「祝你這輩子交不到男友,館長留」。

圖片來源/貝莉莓Youtube
圖片來源/貝莉莓Youtube

貝莉莓一看見館長的抖內留言,立刻坐不住直呼想退錢,比起三萬元,更想要交男友!同時她也大方在鏡頭前求愛,希望館長可以介紹一周四次男,「單身,最好可以給我line」。另外拿到斗內的小莓,也好奇詢問聊天室,「女生叫男生的話,3萬塊可以做到什麼程度?」引來聊天室笑翻留言,「包山包海」、「榨到乾」、「一次四個」、「直接嗨到天亮」。

圖片來源/貝莉莓Youtube
圖片來源/貝莉莓Youtube

事實上,過去貝莉莓第一次和館長合作完之後,就在實況中大力稱讚館長的隨扈,直呼又壯又帥,直接在鏡頭前開始幻想是不是可以一週八次,甚至還頻頻上演內心小劇場,貝莉莓完全心花怒放,可見真的超想交男友!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言