血壓秒升高!貝莉莓「彎腰巨峰全看光」 手急遮鏡頭:會被Ban


血壓秒升高!貝莉莓「彎腰巨峰全看光」 手急遮鏡頭:會被Ban

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/貝莉莓.jpg
貝莉莓

遊戲實況主「貝莉莓」靠著甜美外表、火辣身材,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前貝莉莓直播組裝傢俱,隨後也上傳實況精華,超香畫面引來眾多粉絲觀看,直呼血壓會升高!

看更多:直播慶祝生日!貝莉莓自爆「想去摩鐵打P」 願望曝光網嗨翻

圖片來源/貝莉莓IG

貝莉莓是知名遊戲實況主,日前上傳實況精華,只見當天的直播當中,她不打遊戲改成組裝傢俱,讓聊天室的男性觀眾看了差點中風!不過從影片中也可以看到,當天穿著休閒裝扮的貝莉莓,一彎腰整個傲人雙峰立刻現形,這也讓貝莉莓趕緊遮擋螢幕,強調自己有穿內衣,直呼好怕被Ban台!

圖片來源/貝莉莓Youtube
圖片來源/貝莉莓Youtube

雖然貝莉莓組裝傢俱途中,時不時有出錯的地方,讓聊天室觀眾看到快中風,不過她最後還是成功組裝好櫃子,直呼自己不用男人!有趣的是,當日直播時觀看人數突破8000人,貝莉莓也釋出誠意,大跳《眉飛色舞》,讓聊天室觀眾一飽眼福。

圖片來源/貝莉莓Youtube
圖片來源/貝莉莓Youtube

貝莉莓影片一出,立刻有不少粉絲留言,「全台唯一組家具女實況主~還打什麼遊戲啊 」、「請問小莓哪時候還要組家具XD」、「這集可以存起來慢慢用.... 我是說看著當組櫃子的示範啦」、「男性觀眾看這個血壓會升高….(各種意義)」、「感恩四姨提供精神糧食,祝四姨一生平安,男友一周四十次」、「這個誇張觀看就知道,婆,婆爆」、「香爆!若隱若現的女友居家風,才是最高境界~」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言