抱歉了培根!臉書粉絲專頁「無預警消失」 網:真的被開除了


抱歉了培根!臉書粉絲專頁「無預警消失」 網:真的被開除了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/反骨男孩.jpg
反骨男孩
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/培根.jpg
培根

網紅「培根」是反骨男孩的成員之一,以《我被開除了》系列廣為人知,漸漸打開知名度,被不少人封為「反骨骨幹」。日前培根在IG上訴苦,臉書粉絲專頁無預警消失,多年來的心血照片回憶全不見!

看更多:曝反骨內幕!培根直言「酷炫嚴重走歪」:現在也亂搞

圖片來源/培根IG

培根經常在社群平台上和粉絲們分享生活,不料日前卻傳出,臉書粉絲專頁「抱歉了培根」無預警消失,從禮拜二下午開始就搜尋不到!培根表示,沒有收到任何警告通知就不見,連回報問題選項也沒辦法按,好幾年的心血照片都在粉專裡面,跪求網友們詢問辦法,「臉書大大如果你有看到這篇文!希望趕緊把粉專還給我拜託了」。

圖片來源/培根IG

培根貼文一出,立刻有不少粉絲回應,「抱歉了培根,這次是真的開除了」、「可能臉書開除你了」、「我們玩笑開得大,你要忍一下」、「祖克柏:抱歉了培根」、「微刪除」、「這下真的,抱歉了培根」、「微消失」。

圖片來源/培根IG

事實上,培根雖然以《我被開除了》受到粉絲喜愛,經常到各Youtuber頻道工作一天,但其實培根對反骨可說是超級忠誠,日前瑀熙進行實測,試圖用月薪20萬挖角培根,但培根沒有被挖角成功,反而事事為反骨著想,直呼要跟著反骨到毀滅那一天!
 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言