NanaQ撞臉金針菇?Dcard曬對比照 網一看傻眼:差很多!


NanaQ撞臉金針菇?Dcard曬對比照 網一看傻眼:差很多!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/NanaQ.jpg
NanaQ

Youtuber「NanaQ」因極簡影片爆紅,卻被網友挖出有造假可能,瞬間成為Dcard熱門討論話題,一躍成為Dcard紅人,每天話題不斷,日前就有網友指出,NanaQ和金針菇長得有點像,引來不少人關注。

看更多:Dcard問「愛莉莎莎、NanaQ」選誰當婆?網一面倒秒選她

圖片來源/金針菇IG
圖片來源/NanaQ IG

近期NanaQ成為Dcard上熱門人物,時常有關於她的文章出現,日前有網友發現,NanaQ和另一位Youtuber「金針菇」長相有幾分相似,發文吸引大眾關注。從照片中可以看到,兩人的髮型相似,都是妹妹頭黑髮,而眼型、臉型、顴骨位置也有相似之處,不過給人的感覺卻不太一樣。

圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

Dcard文章一出,立刻引許多網友回應,「顴骨的位置很像,但人品差很多」、「金針菇氣質好多了」、「同樣是平瀏海但感覺差真多」、「個人氣質散發出來給人的感覺完全不一樣.」、「單看娜娜QAQ的時候完全不會覺得她像金針菇」、「這兩張蠻像,但實際上就不好說囉」。

圖片來源/Dcard

事實上,NanaQ雖然每天在Dcard上被討論,但她仍堅持自己的生活方式,照常發影片、分享生活,即使影片、發文都有各種攻擊出現,不過也有許多粉絲力挺,表示NanaQ帶來許多正能量,改變很多生活習慣,盼能一直看到新創作。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言