褲子太短!阿湯哥愛女露「雪白大長腿」 超甜顏值電暈網友!


褲子太短!阿湯哥愛女露「雪白大長腿」 超甜顏值電暈網友!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/湯姆克魯斯.jpg
湯姆克魯斯

好萊塢「不老男神」湯姆克魯斯(Tom Cruise)帥氣的外型和出色的演技在演藝圈備受粉絲喜愛,演出的動作片《不可能的任務》(Mission: Impossible)更是經典流傳!2006年他與前妻凱蒂荷姆(Katie Holmes)所生的女兒舒莉克魯斯(Suri Cruise)如今已是亭亭玉立的15歲少女,最近就被拍到和朋友逛街,仙氣模樣吸引不少目光!

看更多:天壤之別!戴資穎擠3星旅館 中國選手入住「豪華海景房」曝光

圖片來源:IMDB

現年59歲的「阿湯哥」湯姆克魯斯當年與女星妮可基嫚(Nicole Kidman)離婚後,便與凱蒂荷姆在2006年結婚,同年4月生下愛女舒莉,不過兩人的婚姻並沒有維持很久,短短六年就以離婚收場。媒體也曾報導,由於阿湯哥信奉「山達基教」(Scientology),根據教義必須和「離教」的前妻和女兒保持距離,因此父女倆已經有許久沒有見面。

圖片來源:IMDB
圖片來源:PAGESIX

身為星二代,舒莉從出生就備受大眾關注,不僅承襲父母的優良基因,深邃的灰藍色大眼和公主般的氣質也能隨時成為眾人焦點!《好萊塢生活》最近報導,舒莉與朋友被直擊出現在街頭,褪去過往稚氣的外表,散發出少女的甜美氣習,穿搭也越來越成熟,一穿超短熱褲、短版上衣,露出一截小蠻腰和雪白的「大長腿」,高挑又纖細的身材與「逆天顏值」讓人不注意都難!

 

據悉,舒莉自小被父母捧在手掌心,擁有一身貴族氣質,就連她的名字在希伯來文中都是「公主」的意思!新聞曝光後立刻掀起一陣討論,網友看到小舒莉長大的模樣都忍不住讚嘆:「才15歲這樣的身材太好了」、「最美星二代」、「完全複製爸媽好基因」,還有人直呼:「真的長大了!」、「想認阿湯哥當岳父」。

舒莉和媽媽(圖右),圖片來源:PAGESIX
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言