金希澈分手MOMO被《認哥》成員猛虧!「分手梗」惹網怒:別再說了


金希澈分手MOMO被《認哥》成員猛虧!「分手梗」惹網怒:別再說了

韓國男星金希澈近期剛宣布與女團TWICE成員MOMO分手,近期他以新髮型在固定出演的綜藝《認識的哥哥》中登場,被李壽根猛虧「你不能變得脆弱」,沒想到大玩「分手梗」卻引起網友兩極的評價,產生不少爭議!

看更多:金鐘國幫智孝「整理頭髮」互動甜翻!劉在錫看傻:恩惠啊對不起

圖/ friDay提供授權

金希澈與MOMO不僅分別是人氣團體Super Junior跟TWICE的成員,兩人相差14歲的異國戀也受到大批網友關注,在去年元旦被Dispatch公開戀情後認愛,成為當年的「元旦情侶」。不過兩人認愛1年6個月後在7月初宣布因工作繁忙而變得疏遠,最後證實已分手退回前後輩關係。

圖/ friDay提供授權

近日希澈以新髮型在固定出演的人氣綜藝《認識的哥哥》中登場,一現身新髮型就受到其他成員們熱切關注,李壽根笑說:「你氣色怎麼那麼差,看起來很蒼白欸」,過後更調侃剛失戀的他:「你不能變得太脆弱,不然徐章焄、李常敏都該昏倒了吧」、「我們班比起相遇,更多的是離別呢」,大開分手梗製造笑料。

圖/ friDay提供授權
圖/ friDay提供授權

事實上,節目中李壽根本來就經常以離婚梗開徐章焄、李常敏兩位離婚男的玩笑,沒想到以分手梗調侃希澈後卻引發爭議,不少粉絲替偶像打抱不平,不滿表示「不要再說了」,但也有網友認為只是綜藝節目的效果,引發正反兩面的評價。最後經歷過離婚的徐章焄也安慰希澈「世界上是沒有愛的」,希望他打起精神繼續努力。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言