離婚後首度開播!江宏傑崩潰喊「有恐慌症的感覺」:沒辦法呼吸了


離婚後首度開播!江宏傑崩潰喊「有恐慌症的感覺」:沒辦法呼吸了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/江宏傑.jpg
江宏傑

江宏傑在今年4月到高雄法院訴請離婚後,終於在7月8日跟福原愛一起共同宣布結束4年多的婚姻關係,讓粉絲們都感到相當不捨,原本幸福的模範夫妻,如今卻走到這一步。而江宏傑也在離婚之後,向大家承諾會當個負責任的爸爸,最近也首度開直播,一開場就感受得到他相當緊張,他自己也直呼,「超緊張!連呼吸都有困難~我的天,沒辦法呼吸了!」甚至說到「有種恐慌症的感覺」,引起不少網友關注與討論。

看更多:江宏傑離婚陸網一面倒狂轟!發文遭嗆「誰擔心你」:丟我們中國男人的臉

圖片來源:江宏傑IG

江宏傑在8日宣布離婚之後,沉澱了幾天,便又在13日晚上首度開直播,而在直播過程中也沒有提到福原愛,而是認真的跟動力火車互動,幽默的聊天、大笑,感受得到他的心情已經整理得差不多!另一位主持人木木也在一旁虧江宏傑講話都破音,請動力火車給小傑教教課,讓江宏傑更緊張的說,「我很希望整集都可以不要說話耶~太緊張了啦!」

圖片來源:江宏傑IG
圖片來源:江宏傑IG

接著,江宏傑也在直播中鼓起勇氣,演唱了動力火車的經典歌曲《當》,不料動力火車卻當場直接笑說,「不用改了!這個沒得救了啦!」讓眾人笑成一番,不少網友們看直播也邊看邊笑,感受得到氣氛相當好!動力火車後來也安慰江宏傑,「唱歌是我們的專業,要是你們唱得好,那我們怎麼吃飯~」

圖片來源:江宏傑IG

此外,動力火車還直接在直播中教江宏傑怎麼用丹田來唱歌,江宏傑也當場認真的握拳練習,看起來鄉黨逗趣,小傑甚至還透露,「我在KTV唱歌超好聽,但私下唱就超難聽~」。而顏志琳後來也問江宏傑現在還有沒有在教桌球,並坦言,有機會的話也想要跟小傑討教一下打桌球的技巧,不然最近追劇都躺在家。小傑則回應,之後會開始開課教學,讓網友們都相當期待。

圖片來源:江宏傑IG
圖片來源:江宏傑IG
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言