鏡頭前失控淚崩!展榮上傳「沒結尾影片」吐心聲:我不是聖人


鏡頭前失控淚崩!展榮上傳「沒結尾影片」吐心聲:我不是聖人

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/展榮.jpg
展榮

網紅「展榮」是這群人的團長,平時總是在影片中不計形象演出,帶給觀眾不少歡樂。日前展榮突然在影片中淚崩,並在社群平台上解釋,因奶奶過世的關係,想到許多和奶奶的回憶,這次決定將這樣的一面公開,是希望用這支片告訴自己這一刻,「即使再難過,只要願意說出口,總會有人來成為你的依靠」。

看更多:最恨三色豆?展榮分享「超強秘方」1秒愛上 林進:台灣滯銷靠你了

標題

日前展榮在「展榮展瑞 K.R Bros」上傳新片,紀錄自己的每日生活,前幾日都是泡咖啡等悠閒時光,不料畫風卻突然一轉,只見展榮在鏡頭前淚崩,無法開口說話,難過的模樣令人看了心疼。影片中展榮也以訊息方式呈現表示,奶奶去了很遠的地方,事發得太突然,腦袋影片空白,希望影片就別上了,不過展瑞出面鼓勵表示,「可以上,人生中不是每件事都是需要解釋的」。

標題
標題

展榮也在影片上線後,於IG上發文表示,拍影片時想到奶奶在他小時候,都會偷偷塞錢給他買玩具,甚至到高中也都是如此,讓展榮減輕私立戲劇學校的費用壓力,幫助他完成夢想。一想到這些,展榮便控制不住哭泣,「原來我內心的很多感受一直以來都被壓抑著」。

標題

展榮表示,自己被訓練得要很堅強生活,許多感受都沒拿掉,大家喜歡看見他開心搞笑、陽光面對所有事情的樣子,但他並非聖人,也會有自己的喜怒哀樂,這次決定將這支影片上傳,就是想曝光真實的內容,「這是也是YouTube平台一開始最正常的功能『上傳自己』」,並請大家接受一次非娛樂性的影片,保證自己很快會回到娛樂開心的展榮。
 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言