姪子稱「叔叔是超人」被嘲笑!亨利卡維爾二話不說「現身校園」拯救


姪子稱「叔叔是超人」被嘲笑!亨利卡維爾二話不說「現身校園」拯救

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/亨利卡維爾.jpg
亨利卡維爾

英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill)擁有精緻的五官和高大挺拔的身材,是好萊塢公認的「肌肉型帥哥」,2013年因拍攝DC超級英雄大片《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)後爆紅,擄獲全球影迷的心!日前亨利的7歲姪子托馬斯(Thomas)因為在學校大方提及「叔叔是超人」而被嘲笑,他知情後立刻為此現身校園,超暖舉動讓網友都讚爆!

看更多:漫威戰服藏機關!女洛基「開雙洞」謝劇組 貼心設計網狂讚

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,現年38歲的英國男神亨利卡維爾靠著英俊的外型在全球圈粉無數,加入DC宇宙先後演出《超人:鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人:正義曙光》、《正義聯盟》以及今年查克·史奈德「導演版」的《正義聯盟》(Zack Snyder's Justice League),但消息傳出亨利因不願意客串電影《沙贊》(Shazam)而遭到華納兄弟換角,讓大批影迷難以接受。

圖片來源:IMDB

近日《Market Research Telecast》報導,亨利卡維爾的7歲姪子托馬斯在學校大方表示「叔叔是DC超人」,結果沒人願意相信,不但被笑是騙子,就連老師也告訴他:「超人是虛構人物」,認為他在說謊編造故事,還送到校長室約談。亨利卡維爾事後得知此事,二話不說便「親自」帶姪子上學,現身校園拯救托馬斯,讓所有人都大吃一驚!

消息曝光後立刻在網路上爆紅,不少網友大讚亨利卡維爾的暖心舉動,直呼:「真的太帥了!」、「好有愛的叔叔」、「真的是超人在拯救人類」,還有網友表示:「我也想要有這樣的帥叔叔」。據悉,人氣爆表的亨利卡維爾上月還大方認愛影視高層女友「娜塔莉」(Natalie Viscuso),在IG曬出兩人下西洋棋的合照,沉浸在熱戀的甜蜜!

圖片來源:IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言