抖音帥哥遭蜂螫! 靠「香腸嘴」爆紅增30萬粉自嘲:幸好還能用Face ID


抖音帥哥遭蜂螫! 靠「香腸嘴」爆紅增30萬粉自嘲:幸好還能用Face ID

美國一名鮮肉網紅日前在Tiktok抖音放上自己被蜜蜂叮到嘴唇的影片,沒想到卻意外讓粉絲人數暴增,一覺醒來就成為抖音紅人也讓他坦言相當意外。

看更多:台灣從「能幫忙」變成「需要幫忙」 阿滴曾刊《紐時》廣告遭酸:被打臉了吧!

來自美國德州的網紅「加薩(Jordy Garza)」是抖音裡的超活躍用戶,個性大方不做作的他時常分享自己的唱跳,或是一些搞笑的情境模仿影片,吸引大批粉絲追隨。

圖
圖片來源/加薩IG

上月28日,加薩表示自己一早出門就突然被一隻蜜蜂螫傷,一開始看起來只有不太明顯的紅腫,但沒想到30分鐘過後,患部如滾雪球一般越來越大,變成了名副其實的「香腸嘴」,甚至讓他連說話都受到極大的影響。

抖
圖片來源/加薩抖音

但樂觀的加薩卻不以為然,還將這段特別的經歷放上抖音,幾天下來也拍了30餘部影片和粉絲分享與香腸嘴共處的日子,平時就喜愛唱跳的他也絲毫不介意繼續頂著搞笑的臉孔分享影片,甚至大開自己玩笑表示:「為什麼這隻蜜蜂一定要叮我的嘴啦!」、「幸好我還能用Face ID解鎖」、「蜜蜂到底為什麼要叮我!崩潰!」

加薩
圖片來源/加薩抖音

幾天後加薩的香腸嘴也逐漸開始消風,逐漸回復到以往的帥樣,也能正常講話和對嘴唱歌了。而許多香腸嘴的影片也紛紛被網友轉載,讓他的粉絲人數在不到一個禮拜的時間突然暴漲30萬,目前更累積了2400多萬的按讚,讓加薩直呼自己真的相當意外。

圖片來源/加薩抖音
圖片來源/加薩抖音

但仍有不少專業人士以及醫師看完後,建議民眾如果遇到類似的情況的話,請務必在第一時間就醫治療,而不是先拍抖音分享,因為遭到蚊蟲叮咬若傷口持續腫脹發燙,是一個相當危險的警訊,情況嚴重著甚至有可能引起過敏性休克或其他症狀,也呼籲孩童不要模仿。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言