iPhone不實用?網曝「蘋果CP值神作」激推:用5年跟新的一樣


iPhone不實用?網曝「蘋果CP值神作」激推:用5年跟新的一樣

蘋果公司所推出的智慧型手機「iPhone」擁有廣大的用戶,也吸引一批死忠的果粉支持。近日有網友在PTT中發布貼文,以「蘋果最值得買的商品」為題,詢問網友關於蘋果公司推出的產品當中,認為擁有最高CP值的是哪一樣。貼文曝光後,立刻掀起網友熱烈討論!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/PTT

有名網友在PTT的八卦版中發布貼文,以「蘋果最值得買的商品」為題,並列舉包含iPhone、iPad、iMac、MacBook、AirPods、HomePod、iPod、Apple watch、Apple Music、Apple TV等由蘋果公司推出的產品,最後詢問其他網友:「大家認為哪個裝置或服務,是Apple最值得入手的?」

示意圖來源/Pixabay

貼文發布後,立刻引發網友熱烈討論,不少人都認為現在用戶最多的iPhone,並不是蘋果公司CP值最高的產品,他們指出CP值最高的產品為「iPad」,紛紛留言寫下:「當然是iPad」、「iPad根本佛心」、「我用iPad完全取代電腦了」、「iPad吧,四代我到現在都還能用」、「iPad用了五年還跟新的一樣」。

示意圖來源/Pixabay

不過也有網友抱持不同意見,留言寫下:「AirPods認真好用,不過前提要有iPhone」、「唯一支持MacBook」、「iPhone蘋果生態鍊的核心,如果你買iPhone然後覺得好用,才需要考慮其他產品。」、「最不值得的就是Air Pods系列」、「如果不打電動的話,MacBook吧」。
 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言