直播走光!女主播「私密處」全國放送 自嘲:點閱率比球賽多


直播走光!女主播「私密處」全國放送 自嘲:點閱率比球賽多

四年一度的足球盛事「歐洲國家盃」目前正如火如荼的開打中,義大利一名知名女主持人寶拉法拉利(Paola Ferrari)近日就受邀擔任轉播賽事的女主播,沒想到穿著裙子的她在換腳時不慎露出「私密處」,被眼尖的觀眾懷疑「沒穿內褲」,立刻造成轟動!事後法拉利也堅稱,自己真的有穿內褲,不過她也自嘲,「這段畫面比足球比賽重播率還高!」。

看更多:日職/YO桑復活了!陽岱鋼揮出第4轟 隔20天再開砲掃低潮

圖片來源:paolaferrari_db

綜合媒體報導,近日歐洲盃一則花邊新聞奪走賽事焦點!現年60歲的女主持人法拉利20日出席義大利廣播電視公司(Rai)的體育節目,並且主持直播賽事,當天身穿低胸黑色洋裝、坐在椅子上的法拉利秀出一雙性感美腿,不過播報到一半時,她突然「換腳交叉」、不慎走光,裙底風光就這樣被放送至全國,立刻就掀起一陣熱議!

圖片來源:paolaferrari_db
圖片來源:paolaferrari_db

走光的新聞一出馬上就在各大社群網站瘋傳,眼尖的網友還特地將影片放慢,發現法拉利疑似「沒穿小褲褲」,私密處還有一個「蝴蝶」圖案的刺青,紛紛激動留言:「天吶!真的沒穿啊」、「女主播紅了!」、「穿這樣播報太性感了吧?」,也有網友笑說:「謝謝攝影師!」、「蝴蝶真可愛」。

圖片來源:twitter
圖片來源:twitter

對此,法拉莉也立刻澄清,表示自己平時非常注重衛生與健康問題,不可能不穿內褲,但她也坦承自己的確走光,還大氣回應:「我想這並不是什麼嚴重的事情吧」。同時法拉利也被問到是否有刺青,她則強調自己並沒有蝴蝶的紋身,可能是網友看錯了,最後還高EQ自嘲:「我真沒想到影片有這麼高的點閱率,竟然會比賽事本身還高耶!」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言