日職/YO桑復活了!陽岱鋼揮出第4轟 隔20天再開砲掃低潮


日職/YO桑復活了!陽岱鋼揮出第4轟 隔20天再開砲掃低潮

台灣旅日好手陽岱鋼今年和讀賣巨人進入5年合約的最後一年,因傷勢影響休養一個半月後,從三軍出發調整,日前才回到二軍出賽。巨人今天(23日)對戰東京養樂多,陽岱鋼擔任先發第五棒,雖然兩個打數僅敲出1支安打,但這是帶有打點的一支陽春砲,幫助球隊追成3:5,同時也是陽岱鋼相隔20天後再度開轟的全壘打!

看更多:影片曝光!怪奇比莉一句「中國豬」惹怒網 拖5天道歉:不知是歧視詞

圖片來源:IG

陽岱鋼前一場出賽打出1安打,揮別連13打數無安打的低潮,今天出賽二軍擔任右外野手、第五棒,首個打席在2局下半敲出游擊滾地球出局,第4局陽岱鋼擔任首名打者,面對養樂多投手寺島成輝,鎖定一顆直球後,敲中擊出右外野方向的陽春砲,讓比數追成3比5,可惜6局下因為下大雨,比賽被迫中斷,最後裁定養樂多以6:4擊敗巨人。

圖片來源:IG
圖片來源:IG

綜合媒體報導,此役陽岱鋼轟出的全壘打也是他在本季二軍的「第四轟」,距離上一次在6月3日打出的陽春砲,已經相隔20天,總計今天兩個打數敲出一支安打,打擊率提升至0.219。對此,力求拚回一軍的陽岱鋼賽後也表示,「打到的是一顆直球,很開心能一棒掌握失投球,送出全壘打」。

圖片來源:IG
圖片來源:twitter

據悉,陽岱鋼近期在二軍的表現引來許多球迷關注,揮別多日低潮終於交出不錯成績,不少粉絲也熱列討論並希望他能成功返回一軍。陽岱鋼在前一場賽事3打數貢獻1安打,4局下掃出右外野飛球,也是自11日以來相隔4場的安打,揮別連13打數無安打低潮!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言