NBA/哈登拚40分鐘仍輸球!公鹿雙雄發威 轟垮籃網逼進G7!


NBA/哈登拚40分鐘仍輸球!公鹿雙雄發威 轟垮籃網逼進G7!

美國職籃NBA東部準決賽密爾瓦基公鹿在今天(18日)進行系列賽第六戰,於主場迎戰布魯克林籃網,靠著主力大將「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和米德爾頓(Khris Middleton)合力貢獻68分,最終以104:89大勝,也將賽事扳成3:3平手,雙方將要進行「搶七」決勝負!

看更多:畫面被刪!DC嚴禁蝙蝠俠幫貓女「咬咬」 原因曝光網狂吐槽!

圖片來源:twitter

公鹿在系列賽中取得2比3落後,今天在主場進行背水一戰,首節開打「字母哥」就卯足全力獨拿11分,帶領公鹿取得26:19領先。第二節傷後復出的「大鬍子」哈登(James Harden)手感明顯復甦、攻下10分,雖然籃網一度打出9比0攻勢,但火力仍不足,接著公鹿米德爾頓連續兩記三分彈再度拉開比數,上半場節數59:48公鹿領先。

米德爾頓,圖片來源:twitter
哈登,圖片來源:twitter

下半場兩方得分都偏低,籃網靠前場燃燒48分鐘繳出49分大三元的杜蘭特(Kevin Durant)單節攻下12分,一度將比分追近,不過米德爾頓在最後一分鐘連得6分,分差再次拉開回到兩位數,公鹿以78:67領先進入末節。決勝節開局,籃網J.哈里斯和杜蘭特聯手打出一波10比0攻勢,不過公鹿也越打越順手,連拿14分,比賽最終以104:89公鹿獲勝。

米德爾頓,圖片來源:twitter

公鹿此役由米德爾頓攻下全場最高38分,外帶10籃板、5助攻、5抄截,「字母哥」安戴托昆波則是30分、17籃板,哈勒戴(Jrue Holiday)則貢獻21分。籃網最高分是杜蘭特的32分、11籃板、3助攻,強行復出的哈登今天帶傷拼了40多分鐘,則是有16分、5籃板、7助攻、4抄截的成績,J.哈里斯僅9分,但無力逆轉戰局。

圖片來源:twitter
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言