畫面被刪!DC嚴禁蝙蝠俠幫貓女「咬咬」 原因曝光網狂吐槽!


畫面被刪!DC嚴禁蝙蝠俠幫貓女「咬咬」 原因曝光網狂吐槽!

由DC經典漫畫《蝙蝠俠》(The Batman)改編、超級惡棍小丑女主演的動畫影集《哈莉奎茵》(Harley Quinn),是一部標榜「限制級」的黑色喜劇,在播出兩季之後深受許多粉絲的喜愛!該動畫的共同創者日前卻大爆料,指DC決定刪除一場蝙蝠俠對貓女「口愛」的場景,原因是「英雄不會做這種事」,迅速在網路上引起激烈討論!

看更多:腿傷無法動彈!柔道冠軍「背對手離場」 窩心喊:不能將她留在場上

圖片來源:IMDB

由「蝙蝠俠」衍生系列的成人動畫《哈莉奎茵》自2019年11月於線上串流平台「DC Universe」開播,講述小丑的前女友、犯罪搭檔「哈莉奎茵」和她的好友毒藤女的故事,一推出就得到廣大迴響,在美國、英國及義大利等國家都獲得極高評價,知名網站「IMDb」的評分還高達8.5分!連續播出兩季後,第三季也將轉移到HBO Max上映。

圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,《哈莉奎茵》動畫影集的製作人兼編劇賈斯汀哈爾彭(Justin Halpern)和派翠克(Patrick Schumacker)日前就接受《綜藝》(Variety)的採訪,透露最新一季的內容原本有一場「蝙蝠俠口交貓女」的橋段,但因為DC高層認為這會有損「蝙蝠俠的形象」,因此決定刪除!賈斯汀說:「DC說:『你們千萬不能這樣做,因為超級英雄才不會做這樣的事』」,更表示如果蝙蝠俠為他人口交,將會造成「周邊玩具」銷售困難。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

消息曝光後許多網友紛紛提出抗議,認為DC根本是「雙重標準」!指他們可以允許蝙蝠俠在2016年上映的動畫電影《蝙蝠俠:致命玩笑》(Batman:The Killing Joke)與蝙蝠女芭芭拉發生性關係,但卻不能接受定位在「限制級」的《哈莉奎茵》出現大尺度的畫面,對此感到十分荒謬與傻眼!甚至還有許多惡搞迷因圖出現在推特上,引發一陣議論。

圖片來源:twitter
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言