球迷團結集氣!丹麥國腳昏倒「雙眼瞪大、無意識」 驚悚畫面全放送!


球迷團結集氣!丹麥國腳昏倒「雙眼瞪大、無意識」 驚悚畫面全放送!

2020歐洲國家盃足球賽(Euro 2020)上週五開打,13日B組丹麥對芬蘭的比賽卻發生意外,29歲的丹麥明星球員艾瑞克森(Christian Eriksen)在上半場進行時突然失去意識昏倒,倒在地上眼神空洞,嚇壞在場所有人!醫護人員緊急為艾瑞克森進行CPR並送醫急救,比賽也因此暫停,所幸目前他已恢復意識、情況穩定,不過驚悚的畫面也被直播放送至全球,引發討論!

看更多:法網/價值138萬台幣!喬科維奇逆轉勝封王 送小男童「冠軍球拍」興奮瞬間全都錄!

圖片來源:Twitter

綜合媒體報導,13日歐洲國家盃丹麥在主場對戰芬蘭,比賽進行到42分鐘左右時,丹麥國腳艾瑞克森在左側邊界準備上前接球時,在沒有任何球員接觸的情況下,突然沒有理由的昏倒在地,雙眼瞪大、失去意識!一旁的隊友立即上前查看,並呼叫醫護人員進場,裁判也宣布暫停比賽,現場1萬6000名球迷嚇得鴉雀無聲,丹麥隊員們則為了保護隱私繞著艾瑞克森築起人牆,讓醫療人員執行CPR。

圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

醫療人員進行大約20分鐘的搶救,還一度使用AED(自動體外心臟去顫器)急救,場邊艾瑞克森的妻子更是著急地爆哭,兩邊的隊友、球迷也不分你我,不斷替他禱告、甚至落淚,所幸經過治療後,艾瑞克森終於恢復意識,同時也被擔架抬離了球場,送往哥本哈根一家醫院做進一步檢查。歐聯官方隨後也宣布,艾瑞克森情況已穩定,不過詳細的事發原因還有待進一步了解。

圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

據悉,這場比賽因此暫停一個半小時,等待好消息的期間芬蘭球迷還主動高喊艾瑞克森的名字「Christian」,主場球迷則立刻接著喊「Eriksen」,團結感人的畫面全都被直播拍下,引發熱烈討論!送醫後的艾瑞克森和隊友也進行視訊通話,要大家把比賽完成,同時也在雙方球迷要求下恢復賽事,最終芬蘭隊以1比0獲勝。

圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言