人生首次代言飲料「隔1年就被撤」 納豆淚訴廠商「不續約」關鍵原因


人生首次代言飲料「隔1年就被撤」    納豆淚訴廠商「不續約」關鍵原因

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/納豆.jpg
納豆

藝人納豆平時樂於在社群平台分享生活日常,昨(13)日納豆貼出了一張多年前印有他頭像的「蔬果汁」產品照片,透漏這是自己首次代言的飲料產品,沒想到過一年後廠商決定不續約,背後的真實原因也讓他感到一陣心酸。

看更多:神撞臉AV女優!「平行時空」納豆自嘲:就是我扮女裝啊

圖片來源:納豆

納豆因擁有幽默逗趣的搞怪風格受到不少觀眾的喜愛,近期卻因為疫情嚴重升溫,全台都提升至三級警戒,無論明星或一般民眾都只能乖乖待在家落實防疫,而納豆也因此時常分想宅在家時的生活日常,昨(13)日時便在臉書貼出一張他曾經代言過的飲料產品包裝的照片,並有感而發地寫下當下的心情。

圖片來源:納豆

照片中納豆的圖像被印在蔬果汁包裝的左下角,看起來相當有朝氣,然而納豆在一旁的貼文中提到,這是他人生中第一次代言的飲料,沒想到隔年廠商就覺得他變胖了:「沒有「健康」的感覺也就沒再續約了,後來這飲料也就走入歷史了⋯⋯有一種時代的眼淚感啊⋯」最後納豆也在文章底部充滿正能量地開玩笑表示:「話說胖子就不能代言蔬果汁嗎」、「歡迎各大廠商來找代言」。

圖片來源:納豆
圖片來源:納豆

貼文一出後,引來不少網友在底下搞笑留言:「超可愛的,現在怎麼變這樣哈哈」、「那是吸收了全部營養,所以才會變胖」、「納豆非常有營養價值啊」、「會不會改天你瘦了就不讓你代言了,因為不夠嗨」、「至少你沒走入歷史,代言費應該有漲吧」。也有網友驚訝表示沒想到飲料的包裝從2008年到現在還保存相當完好,對此納豆回應到這是留紀念用的:「老媽最喜歡留這種了。」

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言