小S捐「救命神器」!網酸「大S不要扯後腿」 釣出本尊霸氣護姐


小S捐「救命神器」!網酸「大S不要扯後腿」 釣出本尊霸氣護姐

藝人大S近期在私人IG發文表示「蔡!屠殺我們」,因為台灣疫苗尚未普及而憤怒寫下「屠殺說」引發不少爭議,妹妹小S雖然只低調表示不回應,不過近日也響應了好友賈永婕的號召,與其他藝人一起捐贈了「救命神器」,讓不少網友留言感謝。沒想到卻有網友在感謝之餘狠酸大S「不要扯後腿」,讓小S忍不住親自回覆護姐!

看更多:小S淚喊「當媽好難」反被罵親中!罕見怒嗆「你一句話寫很爽」:一定要那麼解嗨?

圖/ 賈永婕臉書

隨著全台疫情尚未趨緩,藝人賈永婕發起募資活動,邀請藝人好友以及商界人士捐贈「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),一台要價27萬,沒想到短短3天內就有不少人響應,讓她成功募到342台救命神器,讓全台人民以及醫護人士感動大讚。

圖/ 小S臉書

賈永婕公開的名單中,小S也捐出了1台,她也在臉書寫下:「能盡一份力是我們的榮幸!謝謝永婕邀請我加入這麼有意義的活動,妳真的很棒!醫護人員加油,患者加油!」善舉讓網友們紛紛留言感謝。

圖/ 小S臉書

沒想到卻也有網友留言狠酸:「希望大S如果不做,也不要扯後腿!謝謝小S」,讓小S親自回覆:「其實我姊做很多善事,她是好人!」護姐的一番話再度引起網友熱議。不少網友也為大S緩頰:「大S說的也不無道理,政府能夠接受去年的掌聲就要承擔今年的批評」、「大S本來就說出大部分人民的心聲」、「謝謝就謝謝,不用還酸人家姐姐」。

圖/ 小S臉書
圖/ 小S臉書

除了小S之外,賈永婕公開的名單還有黑人范范夫婦一人各捐1台、鍾欣凌2台、曾寶儀1台、柴智屏1台等等。賈永婕坦言:「因為死神是沒有在放假的,所以就算是假期我們也要趕快爭取時間把救命神器送上第一線!」硬是把正常採購需要花3週到1個月縮短到短短3天,盡心盡力的態度令人敬佩。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言