在家狂砸上萬?黑羽曝「Youtuber們防疫期間花費」:比較省!


在家狂砸上萬?黑羽曝「Youtuber們防疫期間花費」:比較省!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黑雨.jpg
黑羽

近期新冠肺炎疫情嚴峻,全國進入第三級警戒,不但出門一定要戴口罩,政府也呼籲大家盡量在家,減少不必要的外出,此時不少人便會透過「網購」來彌補不能逛街的慾望,日前網紅「黑羽」也特地致電給眾多網紅,調查大家在防疫期間的花費,沒想到大家都很省!

看更多:說到做到!鳳梨「親自搬200套防護衣」挺醫護:安心工作

圖片來源/黑羽Youtube

日前黑羽在頻道上傳新片,近日因疫情的關係,許多創作者們也都待在家裡配合防疫,而黑雨也趁機調查,究竟Youtuber們在家會瘋狂網購,還是會變得省錢呢?只見黑羽提到自己一個禮拜花費約在1600左右,最主要都花在伙食費,加上一整天睡覺時間比較多,吃的也少,伙食費不到2000就解決!

圖片來源/黑羽Youtube

影片中,黑羽第一個訪問的對象就是「阿滴」,阿滴幾乎將錢花在食材上,自爆花2500元買四公斤的泰國蝦,可見阿滴最近在料理上十分用心。其他Youtuber也過得比較節省,因為疫情關係活動都取消,花費也不敢太大,除了「阿神」砸14萬買動漫老師的親筆簽名以外,大致上都是民生用品、食物,花費超省。

圖片來源/黑羽Youtube
圖片來源/黑羽Youtube

黑羽影片一出,立刻引不少網友留言討論,「防疫期間還是要吃好、睡好、該課的還是要課~」、「在家雖然網購了不少東西,但大多數是食材,整個月開銷下降不少,覺得勤儉持家」、「大家花的錢變少,就是經濟蕭條的開始」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言