周杰倫想喝「珍珠奶茶」!昆凌帶兒女「手工製作」畫面曝光:好可愛!


周杰倫想喝「珍珠奶茶」!昆凌帶兒女「手工製作」畫面曝光:好可愛!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周杰倫.jpg
周杰倫
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/昆凌.jpg
昆凌

近日全台疫情升溫嚴重,三級警戒也延長至6月14日,許多民眾都乖乖待在家中落實防疫,連藝人也不例外,而女星昆凌繼先前秀出做珍珠丸子的畫面引來周杰倫表示:「可以點珍珠奶茶」後,便在隔天秀出做珍奶的過程,讓粉絲們敬佩不已。

看更多:昆凌「大秀廚藝」DIY珍珠丸! 周杰倫「搞笑回應」網笑翻

圖片來源:hannah_quinlivan

昆凌於2015年與歌手周杰倫結婚之後,育有兒子Romeo以及女兒Hathaway,家庭生活相當幸福美滿。近日受到疫情影響都待在家裡,昆凌也因為嘴饞便挽起袖子動手做珍珠肉丸,並透露隔日要來製作冰淇淋,沒想到竟引來老公周杰倫搞笑回應:「可以點珍珠奶茶啊」,隔日昆凌便立馬手刀分享了製作珍珠奶茶的過程。

圖片來源:hannah_quinlivan

昨(29)昆凌PO出的照片中,一樣紮起了馬尾認真在製作珍珠,然而與先前不同的是,這次多了女兒小周周Hathaway以及兒子小小周Romeo入境,Romeo在鏡頭前認真地幫忙拿著叉子切小塊,做出一顆顆的珍珠,畫面相當溫馨幸福,緊接著將珍珠下鍋熬煮,最終完成了周杰倫想喝的珍珠奶茶,也與兒子Romeo敲杯合照,並在內容寫到:「孩子為了(爸爸)改做珍珠,冰淇淋變奶茶」。

圖片來源:hannah_quinlivan
圖片來源:hannah_quinlivan

貼文一出後,吸引不少粉絲敬佩表示:「看起來很好吃,好Q」、「大哥享福了,大嫂好厲害」、「周爸爸有口福了」、「感覺好好喝,有滿滿的愛心~」、「太幸福啦」!更因為兩個小朋友的可愛畫面以及驚人的成長變化讓部分網友忍不住驚呼:「女兒長得很像妳,嘴巴像爸爸」、「好像媽媽 ~ 好漂亮喔!」、「Hathaway好像爸爸啊」、「好像周杰倫」、「Hathaway和Romeo都好好看」、「女兒跟周董太像了吧」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言