防疫狂推線上英文課挨轟!吳鳳遭酸「發文都生意經」 苦嘆:難道我不用養家人?


防疫狂推線上英文課挨轟!吳鳳遭酸「發文都生意經」 苦嘆:難道我不用養家人?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/吳鳳.jpg
吳鳳

藝人吳鳳當初從土耳其來台灣發展,後來踏入了演藝圈,獲得不少名氣也累積不少粉絲,近年也開始積極地拓展副業,除了進口土耳其果乾之外,他也會安排線上的英文課程,近期也因為居家防疫的關係,積極在社群平台上跟大家宣傳他的線上英文課程,沒想到有網友看到他的發文之後,竟直接怒批「你的波文都是生意經」,讓吳鳳覺得很受傷,無奈表示,「難道我不用養家人?」掀起熱烈討論。

看更多:防疫期人群衝陽明山!吳鳳怒批「不自律又自私」:別忘記國外被關一年了

圖片來源:吳鳳臉書

吳鳳最近在社群平台上發文寫道,「我很慎選合作的商品,重視我的每一個作品,包含我引進自己家鄉的商品,都是台灣少見又健康的土耳其食品!買過的消費者都很滿意,再加上我養員工,誠實納稅等等,這都是很珍貴的一件事,不過酸民卻出來說『我的發文都是生意經?』」

圖片來源:吳鳳臉書

看到酸民這一番話,讓吳鳳非常傷心,他也認真的說明,「自己的平台不是應該要好好宣傳好東西,不是嗎?我準備的英文課,製作上就讓我花不少錢,加上好幾個月的工作,整理29年的學語言經驗,而且錄影的時候,一整天工作讓我脖子受傷,還在復健都沒有恢復正常」,並指出自己的英文課程,可以讓人培養國際觀、學習英文的技巧,是很值得大家學的!

圖片來源:吳鳳臉書

吳鳳也坦言,「有人不喜歡我,我懂!或者不買我推薦的商品,也沒關係!但是這種留言,影響大家的心情,更沒有意義!沒有錯,我宣傳,因為我相信我的商品,更相信我的英文線上課!」不少網友看到他的貼文之後,都紛紛湧入留言表示,「酸民的想法...我得不到的,我也不想你得到」、「把自己過得更好,讓酸民更難過」、「生意經又怎樣,我就喜歡吳鳳這味啦」,而藝人小嫻也留言鼓勵吳鳳,「好像有些網友就是喜歡留負評引起注意,因為留言讚美的通常都不會得到回應,他就是想要你回他啦!」

圖片來源:吳鳳臉書
圖片來源:吳鳳臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言