人與人的連結!安雅泰勒喬伊街頭狂放閃 喇舌新男友粉絲全心碎!


人與人的連結!安雅泰勒喬伊街頭狂放閃 喇舌新男友粉絲全心碎!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/安雅泰勒喬伊.jpg
安雅泰勒喬伊

美國新生代演員安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)去年憑藉Netflix超夯影集《后翼棄兵》(The Queen's Gambit)成為炙手可熱的演員,更靠此片奪下本屆金球獎(Golden Globe Awards)「最佳迷你影集或電視電影類」視后!高人氣的安雅在全球擁有眾多追隨者,不過最近她就被拍到在紐約街頭與「新男友」甜蜜熱吻,戀情曝光令不少影迷都心碎!

看更多:身高超驚人!《天能》女主角頂長腿現身倫敦 比欄杆還高嚇壞眾人!

圖片來源:Anya Taylor-Joy IG
圖片來源:Anya Taylor-Joy IG

現年25歲的安雅泰勒喬伊出道後演出不少作品,包括電影《女巫》(The Witch)、恐怖驚悚片《分裂》(Split)、《艾瑪》,去年更在NETFLIX影集《后翼棄兵》中飾演一名天才西洋棋少女,沈迷於鎮定劑與酒精等故事,一推出就大受歡迎!也憑藉此片勇奪金球獎「迷你影集或電視電影類」最佳女主角,演藝事業攀上新巔峰,廣告、代言接不斷。

圖片來源:每日郵報

事業得意的安雅泰勒喬伊也傳出新戀情!昨天(19日)英國《每日郵報》報導,安雅在紐約街頭與緋聞男友馬爾科姆麥克瑞(Malcolm McRae)公開放閃,兩人不僅全程十指緊扣,更被抓包「脫下口罩」散步,也在路邊瘋狂接吻!安雅還被拍到一手抓住男友的襯衫領口、把他拉進親熱,似乎一點都不在乎路人的眼光,閃度破表!

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

向來對戀情很低調的安雅泰勒喬伊過去也傳出幾段戀情,包括2017與年愛爾蘭演員約恩麥肯(Eoin Macken)傳出訂婚消息以及英國攝影師班謝德(Ben Seed)戀愛,但最後都以分手收場!據悉,這次認愛的新男友馬爾科姆是一名音樂人,也曾當過演員並在兩部電影短片《Brotherly》與《How'dy!》出現過,比安雅大兩歲。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言