情斷劉書宏!茵聲「刪除愛的結晶」哭認感情潔癖 分手原因曝


情斷劉書宏!茵聲「刪除愛的結晶」哭認感情潔癖 分手原因曝

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/茵聲.jpg
茵聲
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/劉書宏.jpg
劉書宏

網紅「茵聲」和演員「劉書宏」交往許久,兩人認愛後也經常放閃,更一起拍攝《龍咬死兔》系列情侶影片,擁有不少粉絲支持。而日前茵聲卻將該系列影片下架,隨後也發布新片承認和劉書宏分手,並同步公開兩人分開的原因。

看更多:情人節感情生變?劉書宏慶生「擺臭臉」 茵聲怒嗆:明天分手

圖片來源/茵聲 IG

茵聲、劉書宏從一開始低調交往,直到認愛後經常在社群平台上放閃,甚至一起拍攝《龍咬死兔》紀錄兩人的感情生活。不料日前該系列影片全數被下架,而茵聲也在新片公開原因,認了和劉書宏分手,劉書宏則是偷偷準備《龍咬死兔》精華影片向大家告別,惹得茵聲大哭怒吼「都分手了你放這個幹嘛啦」!

圖片來源/茵聲 Youtube
圖片來源/茵聲 Youtube

最後茵聲哭著將精華看完,並開始回答相關問題,茵聲提到感情是兩個人的事,不想讓這些影片留著被評論,同時也是對下個對象的尊重。分手的原因則是因為兩個人個性不適合,雙方都有共識分開,不過分手後還是朋友,但茵聲也因感情潔癖的關係,演到親熱戲就會不對勁,直呼不再跟演員交往!最後茵聲也祝福劉書宏可以在戲劇闖出一片天,並遇到一個適合他的對象。

圖片來源/茵聲 Youtube

而劉書宏也在結尾處現身,希望大家能繼續支持茵聲,不管是影片或是音樂作品,最後兩個人又哭又笑,以一個溫暖的擁抱結束這支影片。茵聲影片一上傳,讓不少粉絲湧入落淚留言,紛紛期盼兩人都能擁有幸福。  

圖片來源/茵聲 Youtube

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言