疑暈暈出走?蕾菈比基尼「水底甜吻男友」 秒刪文曬真相:是它啦!


疑暈暈出走?蕾菈比基尼「水底甜吻男友」 秒刪文曬真相:是它啦!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/反骨男孩.jpg
反骨男孩

網紅「蕾菈」是反骨成員,個性豪放、身材火辣,吸引大批粉絲關注。日前蕾菈大方認愛MC男友,接著也經常在限時動態中放閃,不料日前曬出一張水底擁吻的美照,卻疑似「點點出走」,險些嚇壞粉絲。

看更多:愚人節認愛!蕾菈「緊貼MC男友」交往原因公開秒嬌羞:他很寵我

圖片來源/蕾菈IG

蕾菈過去曾被拍攝到和知名MC在大街上互動親密,隨後便在愚人節當天大方認愛,公開男友真面目,蕾菈也瞬間成為嬌羞小女人,直呼對方非常地溺愛、寵愛她,脾氣非常好,可以讓她任性撒嬌!認愛後,蕾菈也經常在社群平台上放閃,日前兩人一起學潛水,大方秀恩愛,曬出水中擁吻畫面!

圖片來源/蕾菈IG

只見照片中,兩人在水底手牽著手,上演深情水中親吻畫面,十分地浪漫,不過有眼尖網友發現,穿著比基尼的蕾菈,疑似露出暈暈,不小心走光。對此,蕾菈也迅速刪掉照片,重新上傳表示「那其實是胸貼...但太多人誤會了!我還是擋著重發」,同時蕾菈也曬出胸貼的樣子,盼粉絲們別誤會!

圖片來源/蕾菈IG

事實上,蕾菈自認愛以後,穿著也漸漸從封奶保守,轉為性感火辣,日前蕾菈在社群平台上曬出西裝照,裡面卻只單穿小可愛,長輩完美現形,Y字深溝大方見客,火辣程度爆表,引來上萬人按讚,直呼快噴鼻血!

圖片來源/蕾菈IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言