偷吃不是重點?日本人妻揭福原愛被討厭關鍵 「最爆炸性一幕」曝光:真的無法原諒!


偷吃不是重點?日本人妻揭福原愛被討厭關鍵 「最爆炸性一幕」曝光:真的無法原諒!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/福原愛.jpg
福原愛
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/江宏傑.jpg
江宏傑

日本桌球天后福原愛與江宏傑離婚風波鬧了將近兩個月,引發不少爭議,日前江宏傑終於正式向高雄法院訴請離婚,證實離婚消息,並將與福原愛開搶小孩的撫養權。對此日本網友一面倒狠批福原愛沒資格要小孩,近日則有一名嫁到日本的網紅「Gaku媽」也拍影片分析為何福原愛會受到日本網友抨擊!

看更多:福原愛「搶小孩」掀熱議!日網一面倒狂罵 「小孩歸誰」網揭1關鍵選江宏傑

圖/ 江宏傑IG

近日福原愛與江宏傑的離婚風波鬧得沸沸揚揚,其中福原愛慘遭日網一面倒狠批,不過也傳出她手中握有寫滿江宏傑罪狀的「秘密筆記」,小孩的撫養權最後將會落入誰的手中也還留有不少變數。

圖/ Gaku媽YT

日前一名嫁到日本當人妻的台灣網紅Gaku媽就曾拍影片分析福原愛無法被日本網友原諒的原因,她表示福原愛與「橫濱大谷翔平」外出共遊被爆偷吃其實並不是最大的關鍵,真正讓日本人震怒的是她丟下媽媽與小孩給江宏傑這個行為,更強調江宏傑送福原愛媽媽到機場的畫面是「最爆炸性的一幕」。

圖/ 福原愛FB

Gaku媽表示日本人從小就被教育「不能給人添麻煩」,因此任何事都儘量親力親為,不麻煩別人代勞,但是福原愛卻丟下媽媽跟小孩給老公照顧,獨自返回日本,不僅打破了日本人的思維,也沒有盡到做為一個媽媽的職責,才是讓日本網友無法接受的關鍵,她也引述日本網友的評論表示「無法想像她媽媽的心情」、「這點真的無法原諒」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言