情場失意事業得意!邱鋒澤近況曝光 大咖「女神前輩」暖心力挺


情場失意事業得意!邱鋒澤近況曝光 大咖「女神前輩」暖心力挺

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/徐若瑄.jpg
徐若瑄
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/邱鋒澤.jpg
邱鋒澤

近日歌手采子爆出與男星何孟遠的劈腿醜聞,讓她的唱片公司「原音兄弟」老闆張暐弘曬出采子與新加坡男歌手邱鋒澤的親密合照,證實兩人交往一年半,並開轟采子劈腿,引發軒然大波。雖然邱鋒澤情場失意,但是工作上他備受看好,更有大前輩力挺為他加油!

看更多:拋家族事業「開公司簽采子」!邱鋒澤「億萬小開」身分起底 網心痛:好好照顧他

新加坡歌手邱鋒澤2017年時跟好友張暐弘共同創立了「原音兄弟」唱片公司,並且簽下了「創作才女」采子。豈料後來采子的劈腿醜聞證實了邱鋒澤「綠光罩頂」,讓演藝圈的前好友們如陳敬宣、男團「五堅情」的成員們等都紛紛取消追蹤采子,力挺邱鋒澤並切割采子。

邱鋒澤私生活中有好友支持,工作上則有大前輩的打氣。邱鋒澤與陳零九所組成的「九澤CP」將在5月8號前進台北流行音樂中心舉辦「九澤CP第四象限演唱會」,所以徐若瑄為了邱鋒澤即將到來的演唱會,而發文為他打氣。

女星徐若瑄本身和邱鋒澤沒有特別的合作,但是前天(22日)徐若瑄突然在IG貼文中貼出與邱鋒澤的合照並表示:「Kenny加油!」,更附上一顆愛心符號,擔心他受情傷而影響到工作。收到女神前輩為他加油打氣,邱鋒澤也以3個伸手符號謝謝女神的打氣。

另一方面,邱鋒澤和采子交往一事連好友都不知道,一直到了「采子醜聞」爆發後,好友才從媒體中得知!據《ETtoday星光雲》報導,網紅團體「反骨」的成員焦凡凡受訪時表示自己和男友婁峻碩在事發之前都不知道二人交往。

雖然之前焦凡凡和采子是好友,但現時焦凡凡也力挺邱鋒澤、取消關注采子。她透露事件爆發後已經對她認知不一樣,也不想跟觀念差距太大的人當朋友。不過對於邱鋒澤,她則表示邱鋒澤的狀態感覺還是沒那麼好,會擔心他把心事悶著不說。而目前邱鋒澤則忙於「五堅情」的歌曲錄音工作,之前也貼出工作近照,暗示自己忘記情傷專注工作。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言