財務危機?HowHow兼差詐騙遭捕「上手銬畫面流出」 網:真的被抓走了


財務危機?HowHow兼差詐騙遭捕「上手銬畫面流出」 網:真的被抓走了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳孜昊.jpg
HowHow

知名Youtuber「HowHow」有業配之王的稱號,以無厘頭、惡搞的影片,吸引大批粉絲關注。日前HowHow在IG上傳遭警方逮捕的畫面,直呼自己面臨財務危機,兼差詐騙被捕,不過眼尖粉絲立刻發現端倪,紛紛笑翻直呼「被逮捕這種事一回生二回熟」!

看更多:財務危機?HowHow逛夜市「驚見阿信打工」辛酸畫面全流出!

圖片來源/HowHow IG

日前HowHow在IG上傳一系列照片,只見他被身穿霹靂小組的警察逮捕,上著手銬被抓走的模樣曝光,HowHow自己也在貼文中寫下,「How哥面臨財務危機,被迫兼差詐騙被捕辛酸畫面流出」!不過仔細一看,其實被捕畫面,是近期HowHow和新北市政府警察局的合作影片,宣導防詐騙,也呼籲剛畢業的年輕人不要加入詐騙行列!

圖片來源/HowHow IG
圖片來源/HowHow IG

HowHow貼文一出,立刻有不少粉絲笑翻留言,「又一堆梗圖get」、「真警察可以有警徽了」、「連霹靂小組也加入How哥宇宙了」、「怎麼比較像吸毒被抓」、「恭喜工作室同仁有新老闆(欸不是」、「這次真的被捕了XD畫面好逼真」、「自己騙自己算詐欺嗎?」。

圖片來源/HowHow IG

事實上,HowHow過去曾因拍片而被警方約談,原因是當時拍片租借的警察制服,不慎露出警員臂章、警徽,而遭到民眾檢舉,最後到台北市刑大說明「喝茶聊天」。因此這次HowHow和警察合作,讓不少網友笑翻調侃,「這次可以有警徽了」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言