彭佳慧「新歌真的太難唱」 好友ELLA崩潰:想逼死誰!


彭佳慧「新歌真的太難唱」 好友ELLA崩潰:想逼死誰!

金曲歌后彭佳慧今天(4/20)過生日,索尼音樂特別訂製以〈太難唱了〉氧氣罩新造型的翻糖蛋糕,而她生日願望竟是希望三個寶貝孩子放她三天假,可以「放風」去享受假期,笑稱:「暫時不想當媽媽三天!」而新歌〈太難唱了〉因為難度極高,在實力派歌手和YouTuber間掀起挑戰風潮,透過特製IG濾鏡,紛紛挑戰一口氣唱滿副歌31個字,連金曲等級的唱將Ella陳嘉樺、羅文裕和許富凱都認證超難唱,直呼:「氣不足不要輕易挑戰,唱到快斷氣了!」

看更多:2020鶯歌藝術季!蔡淑臻、安妮共襄盛舉 金曲歌后彭佳慧時尚走秀

照片提供 / 索尼音樂

她除了許願疫情盡快結束、大家身體健康,以及希望大家都能賺大錢,更說:「希望能有一個屬於自己的小旅行,可以暫時放下孩子,以自己為主,到墾丁或其他地方,來個三天兩夜的旅行就好,好好享受與自己相處的時光。」她表示曾和孩子們提過這個想法,沒想到立刻被否決,讓她搬出「媽媽不在家,你們可以無限用電視、手機」為誘因,孩子們忽然恍然大悟,開始考慮接受提案,她開玩笑說:「我出門前就先斷網和停掉第四台!」

彭佳慧「新歌真的太難唱」 ELLA崩潰:想逼死誰!
照片提供 / 索尼音樂

〈太難唱了〉是彭佳慧自認在唱過無數歌曲中,難度名列前茅的歌曲,這首來自入圍金曲獎男歌手裘德的詞曲,配上金曲製作人陳建騏老師的打造,讓金曲歌后彭佳慧在練習時,頻頻咬到舌頭,於是團隊特別為這首歌打造IG濾鏡,讓大家一起來挑戰這首三金音樂人認證的高難度歌曲。挑戰一出,Ella陳嘉樺也直呼:「想逼死誰!」隨即在PO文下方打趣寫:「超難啊!是不是不想要我這個朋友了,唱到差點往生。」

彭佳慧「新歌真的太難唱」 ELLA崩潰:想逼死誰!
照片提供 / 索尼音樂

不過彭佳慧近期發現膝蓋附近長了一顆小囊球,不會痛但常常會覺得有麻麻的感覺,為了不讓自己想太多,決定就醫確定是因為「腱鞘囊腫」所導致,是身體原先就會分泌的組織液,因為錯誤的姿勢而造成異常的累積所形成,她回想可能是當初懷雙胞胎時,讓膝蓋承受太重的壓力造成,她也不忘提醒大家:「腱 鞘囊腫雖然比較少發生在膝蓋,但幾乎99%都是良性的,不用太擔心,我都笑稱這是『見笑(台語)囊腫』!」也不忘提醒大家,平常要多留意身體,才能健健康康過生活!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言