阿福爆婚外情!美甲師曬鹹濕對話「幫你舔舔」:見面直接開戰ㄅ


阿福爆婚外情!美甲師曬鹹濕對話「幫你舔舔」:見面直接開戰ㄅ

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳孜昊.jpg
HowHow
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鄧福如.jpg
鄧福如

歌手「鄧福如」和網紅「HowHow」交往多年後結婚,今年生下兒子,不料阿福卻遭一名美甲師爆料有婚外情。日前阿福對外發表聲明後,美甲師再爆有不雅照、文字記錄,並貼出「幫你舔舔」等鹹濕對話截圖,引發網友關注。

看更多:阿福遭控「婚外情」喊告!美甲師曝「有不雅照」反擊:已交給律師

圖片來源/鄧福如 IG

鄧福如先前遭一名美甲師指控有婚外情的行為,隨後她與老公HowHow雙雙發表聲明,表示沒有對不起任何人,同時也將透過法律處理此事。美甲師也立刻展開反擊,先是嗆聲手中握有錄音檔、歷史紀錄、不雅文字跟照片,並將這些東西提供給律師,要求鄧福如道歉。

圖片來源/鄧福如 IG

過沒幾天,美甲師再度於IG上爆料,直接曬出鹹濕對話截圖,疑似是從男方手機截下來的記錄,只見對話中,雙方正在喬時間,其中更提到「幫你舔舔」等字眼,相約見面後就直接開戰。

圖片來源/K島

除此之外,美甲師還貼出其他對話,只見美甲師氣得罵對方垃圾、人渣。而曬出截圖的同時,美甲師也配上文字「關於做小三的人,你們覺得我只攻擊女方嗎?這是比較可以放上來沒太多髒話的對話了」。

圖片來源/K島

雖然美甲師沒有說明記錄是誰與誰的對話,但仍引起不少人瘋猜,不過也有許多網友指出,此對話截圖沒頭沒尾,十分沒有說服力,根本不能算是證據,因此在PTT上掀起討論「就沒有有說服力的證據嗎?」、「話造假的話,美甲師民事會賠不少」、「有照片我才相信」、「這種程度的修圖現在國中生就會了吧」。

圖片來源/PTT

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言