邱鋒澤宣告「解約采子」急切割 網:怎都女生在當砲灰?


邱鋒澤宣告「解約采子」急切割 網:怎都女生在當砲灰?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/采子.jpg
采子
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/邱鋒澤.jpg
邱鋒澤

藝人采子遭爆和「荳荳」男友何孟遠搞曖昧,陷入了複雜的三角關係之中,重創她的演藝形象,而她和何孟遠也因為始終不承認,直到最後一刻才坦承兩人有曖昧、像情侶一樣的行為,引發網友們大力譴責!事後,采子也自行宣告退出《全明星運動會》,為自己的行為感到很抱歉,沒想到采子所屬的經紀公司「原音兄弟」也終止和她的合約關係,一夕之間采子的演藝事業整個夢碎!

看更多:采子宣布退出《全明星2》!坦承「跟孟遠確實有曖昧」 含淚痛哭道歉:他說他們已分手!

圖片來源:采子臉書

采子所屬的「原音兄弟」是由邱鋒澤、張暐弘共同創立,而邱鋒澤過去對采子也是大力栽培,甚至一度傳出兩人之間的緋聞,如今爆出采子介入他人感情風波,老闆之一的張暐弘還力挺、護航采子,沒想到采子深夜再度發影片時,坦言自己跟何孟遠確實有曖昧,讓張暐弘氣得收回力挺采子的留言!

圖片來源:采子臉書
圖片來源:采子臉書

而「原音兄弟」也發布聲明表示,「采子在本次新聞事件發生後,並未與公司說明全部事實,導致公司錯誤判斷處理方式,因而蒙受形象與名譽受損!」也強調,采子因違反公司宗旨以及合約約定「身為公眾人物需維護良好形象,對公司、對社會均須善盡責任,做好榜樣」,決定跟采子終止合約關係,停止跟采子有關的所有工作規劃與安排,「原音鐵三角」的關係直接破裂!

圖片來源:采子臉書

最後,聲明中也指出,「對於因此事件受到傷害的個人、粉絲與合作夥伴,謝采紋小姐與原音兄弟深表歉意!願盡最大努力負擔起善後責任,對於與合作夥伴正在進行中的所有合約工作,若有任何需要完成的部分,謝采紋小姐(采子)與原音兄弟均願意全力配合合作夥伴的需求,盡應盡的責任」。原音兄弟也對所有支持他們的粉絲與合作夥伴表達深深歉意,「謝謝各位一路以來的支持」。

圖片來源:邱鋒澤臉書
圖片來源:邱鋒澤臉書

不少網友們看完道歉聲明,都紛紛湧入留言表示,「希望不影響鋒澤的後面的事業」、「公司有公司的立場,即便私底下再怎麼好,公司還是要公事公辦,我覺得這點做的沒錯」、「三觀正確的唱片公司已圈粉,這麼做是對的,不要為了一個謊話連篇的歌手,賭上未來賠上更多違約金的風險」、「太可惜了!很喜歡原音鐵三角」、「女生固然有錯,但為什麼都是女生在承受砲灰,男方一點擔當都沒有欸」。

圖片來源:邱鋒澤臉書
圖片來源:邱鋒澤臉書

原音兄弟聲明稿
本公司旗下藝人采子(本名:謝采紋)
在本次新聞事件發生後
並未與公司說明全部事實
導致公司錯誤判斷處理方式
因而蒙受形象與名譽受損。
在此本公司聲明
謝采紋小姐因違反本公司宗旨以及合約約定
「身為公眾人物需維護良好形象,對公司、對社會均須善盡責任,做好榜樣」
本公司深感遺憾
經內部討論後,原音兄弟秉持公司宗旨與原則
必須與謝采紋(采子) 小姐終止合約關係
全面停止後面所有工作的規劃與安排
謝采紋小姐也尊重公司的決定,
本公司也感謝合作期間謝采紋小姐的付出。
對於因此事件受到傷害的個人、粉絲與合作夥伴
謝采紋小姐與原音兄弟深表歉意
願盡最大努力負擔起善後責任
對於與合作夥伴正在進行中的所有合約工作
若有任何需要完成的部分
謝采紋小姐(采子)與原音兄弟均願意全力配合合作夥伴的需求
盡應盡的責任。
最後,仍想對所有支持我們的粉絲與合作夥伴們表達深深的歉意
謝謝各位一路以來的支持。
原音兄弟 2021/4/15

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

雖說說謊不應該,但是實際上采子年紀這麼輕,根本沒有處理所需的能力和應對力,而且老實說我看了一些朋友的愛情糾葛,每一件事情都可以拍一部片子了,這些都是檯面下鏡頭上看不到,然後他經紀公司處理這件事情的態度 就是采小姐,你犯了天理不容十惡不赦我們要把你壓死到底的態度=W=,這就有點過了 往往都是女明星是這樣的下場,男明星還有辦法東山再起

3 weeks ago

全路人運動會

4 weeks ago

暐弘已發文說明鋒澤跟采子有在一起,這下真的對采子失望透頂了!!

3 weeks ago

🥲

3 weeks ago

不就是搞曖昧而已嗎?把藝人當聖人的時代早過去了

3 weeks ago

不是砲灰 而是一開始她說謊了

4 weeks ago

媽媽勒!

3 weeks ago

已經改了 男人賤女人壞嗎

4 weeks ago
Facebook上的留言