采子宣布退出《全明星2》!坦承「跟孟遠確實有曖昧」 含淚痛哭道歉:他說他們已分手!


采子宣布退出《全明星2》!坦承「跟孟遠確實有曖昧」 含淚痛哭道歉:他說他們已分手!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/采子.jpg
采子

藝人采子最近被爆出劈腿「荳荳」男友何孟遠一事,兩人的親密對話也被流出,掀起了外界熱烈關注與討論!而她也在沉默一天之後,在15日發聲明道歉,「對於每個人我都想要真心的對待,我很抱歉,沒有處理好對友情的分界,迫使必須用這種方式被呈現!」,並且貼出一段何孟遠跟她媽媽對話的聲音檔,引發大批網友的關注與討論!沒想到後來她在15日晚上又再度貼出影片,坦承自己跟何孟遠確實有像情侶一般曖昧的行為,並強調「因為男方說已經分手」,如今對於荳荳造成傷害感到萬分抱歉!

看更多:沒處理好友情分界!采子「否認劈腿」何孟遠 發聲明道歉挨轟:媽寶嗎?

圖片來源:何孟遠臉書

采子15日晚上在社群平台上貼出影片,並在貼文內容中寫道,「對不起!在這裡我自己決定拍影片向受傷害的人說實話,向荳荳說對不起,讓妳那麼難過,真的很抱歉。我的家人朋友,原音兄弟,所有幫助過我的節目、前輩們,謝謝你們,對不起。所有支持我的人,對不起讓你們失望了,我想向你們好好的道別。」從影片中可以看到,采子大方坦承「自己跟何孟遠確實有曖昧、像情侶間的行為」,但兩人之所以有進一步的關係,「是在得知荳荳跟孟遠分手後才發生的事情」。

圖片來源:采子臉書
圖片來源:采子臉書

采子也指出,「對於荳荳跟孟遠的真實情況,我不清楚...」不過她也提到,在錄製《全明星》這段期間有見過荳荳,也曾聽到對方說兩人還住在一起,荳荳也會問她很多關於《全明星運動會》發生的事情,「我不覺得我有資格告訴她,何孟遠跟大家說他們已經分手了,我也沒有資格去詢問她,所以我就裝作我也不知道!」采子也表示,「就我得知,孟遠是說他們兩人已經分開,對於我跟孟遠發生的事情,感到很抱歉!我會退出《全明星運動會》,對不起藍隊、錢姊!」

圖片來源:采子臉書
圖片來源:荳荳臉書

不少網友看到影片之後,都紛紛湧入貼文底下留言表示,「至少你勇於認錯了 這些後果還是得學會承擔,酸民的話聽聽就好」、「荳荳的部分還是找個適當的時機私下跟她道歉吧...她是事件中最無辜的受害者了」、「你說得知他們分手了,那為什麼四月你還要藉由荳荳來問關於何孟遠的事情呢?」、「所以幹嘛不要一開始就道歉」、「不是啊!為什麼一開始不直接說實話?」、「你願意承擔錯誤,我們永遠都在」、「全都推給男方?」。

圖片來源:荳荳臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Facebook上的留言