首度加入漫威!梁朝偉《尚氣》大反派「撞臉吳宗憲」 造型曝光網狂吐槽!


首度加入漫威!梁朝偉《尚氣》大反派「撞臉吳宗憲」 造型曝光網狂吐槽!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/吳宗憲.jpg
吳宗憲

由漫威影視(Marvel)打造的亞裔超級英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)去年底在澳洲殺青,製作公司對於角色造型細節保密到家,不過最近推特卻有網友發現電影公司推出了周邊公仔,也讓在片中飾演反派角色的梁朝偉「文武」(Wenwu,原名「滿大人」)一角首度曝光!不過沒想到造型卻被大批網友吐槽,甚至還有人認為他撞臉「吳宗憲」!

看更多:連眼球都刺青!巴西男太愛《魔戒》「切舌頭、裝獠牙」 花7年整成半獸人!

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,漫威首部亞裔英雄電影《尚氣》找來影帝梁朝偉、楊紫瓊、劉思慕(Simu Liu)、Awkwafina、陳法拉等人主演,將會是漫威宇宙的第25部電影作品,劇組早於2019年就完成部分拍攝,受到疫情的影響曾短暫停工,去年底終於在澳洲及舊金山進行拍攝最後階段,日前也因應另一部漫威大片《黑寡婦》(Black Widow)延期上映,宣布此片將延至9月3日在北美播出。

劉思慕飾演男主角尚氣,圖片來源:IMDB

影帝梁朝偉也是首次加入漫威大家庭,飾演反派「文武」(前名:滿大人,Mandarin)一角,不過為了讓粉絲充滿驚喜與期待感,自電影開拍以來對劇中的角色造型保密到家!不過最近就有網友發現電影公仔的照片,梁朝偉在劇中的造型也跟著曝光,可以看到「文武」梳著油頭、穿上黑色與深藍交錯的上衣與鎧甲,雙手戴上他的超級神器「十環」,眼神充滿堅定與霸氣!

圖片來源:推特

據悉,《尚氣與十環傳奇》日前就被爆出許多爭議,其中梁朝偉飾演的「文武」在漫畫中是單眼皮、高顴骨留長髮與鬍子的模樣,就被認為有「辱華」之嫌,甚至被許多中國網友批評,指這種角色「不應搬上大螢幕」,還有人勸梁朝偉接拍前「要三思」,如今公仔照一出,同樣湧入許多粉絲的議論,還有台灣網友說梳著油頭的造型的「文武」根本撞臉綜藝天王「吳宗憲」,引發不少話題!

圖片來源:IG / 推特
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言

等待六道宗憲

1 month ago
Facebook上的留言