單身六年!貝莉莓約會蔡哥「狂飄尬味」追男教學:我是主動派!


單身六年!貝莉莓約會蔡哥「狂飄尬味」追男教學:我是主動派!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蔡哥.jpg
蔡哥
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/貝莉莓.jpg
貝莉莓

實況主「貝莉莓」長相漂亮身材火辣,說話風格自然不做作,深受許多粉絲喜愛。日前貝莉莓和蔡哥合作拍片,兩個單身的人,一起到遊樂園等地場勘約會地點,沒想到貝莉莓竟自爆自己是「主動派」!

看更多:是真D!貝莉莓買內內發現「長輩升級」 網:繼承D的意志

圖片來源/蔡哥 IG

日前蔡哥在個人頻道上傳最新一集影片,邀請4姨「貝莉莓」合作,兩人一起到約會地點場勘,期待未來脫單可以帶著另一半來約會!只見影片中貝莉莓提到,自己的空窗期大約5、6年,因為踏入實況圈,花了太多時間在家打遊戲,貝莉莓也分享經驗,其實可以透過打遊戲來觀察對象,看看對方會不會出現第二人格!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

影片中,兩人一開始選擇搭貓空纜車,雖然有點尷尬,但貝莉莓提到,如果女生對男生有興趣的話,可以趁著搭纜車時來點姿體接觸,同時也自爆自己是「主動派」!蔡哥也在一旁補充,如果近期有被貝莉莓碰觸的男性,說不定代表機會來了!

圖片來源/Youtube

蔡哥、貝莉莓兩人合作影片一出,立刻引不少人笑翻留言,「自肥啦」、「看來蔡哥是能夠一周4次的辣個男人」、「看到這次有人陪,我也是為蔡哥流下了兩行淚」、「蔡哥滿臉幸福洋溢」、「覺得四姨的拋接球很順,來人家家裡合作效果也好棒喔,四姨的自然就是讚」、「原來是超魯的兩人」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言