波濤洶湧!青青「8秒晃胸片」破500萬觀看 狠嗆噁男:麻煩退追


波濤洶湧!青青「8秒晃胸片」破500萬觀看 狠嗆噁男:麻煩退追

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/青青.jpg
青青

青青有著火辣身材、甜美臉蛋,擁有不少粉絲關注,過去卻陷入「仙人跳放火」風波,司法證明清白後,青青也回歸正常生活,日前發出抖音短片,觀看飆破500萬,另外她也火爆開嗆,要噁男全部退追離開!

看更多:曬地檢署傳票!「放火事件」青青還原真相:沒看過本票長怎樣

圖片來源/青青IG

青青曾陷入「放火事件」,隨著官司進度,司法還青青清白,證實沒有參與設局。青青也在沈寂多時後,開始恢復經營社群平台,日前發佈一則抖音短片,只見她穿著紅色比基尼,跟著音樂擺動身體,胸前兇猛長輩隨之晃動,波濤洶湧的模樣,瞬間晃暈觀眾。而青青自己也透露,這次抖音短片發布後,短短一天內就達到500萬的觀看!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

青青(@c.0214)分享的貼文

青青2抖音短片上傳後,立刻有不少粉絲留言「青青的抖音從不讓我失望」、「頭暈了」、「有夠會跳」、「好想當中間那條線」、「這個律動真的厲害」、「眼睛近視都好了」、「暈到沒辦法留言」。

圖片來源/青青IG

雖然青青努力回歸生活,不過還是有許多酸民留言,青青也開嗆表示,「 噁男、邊緣人、假帳號、沒ㄐㄐ、嘴巴臭,麻煩一律退追離開,不用再出現在我的版了,因為我根本也不需要靠流量賺錢」!另外青青也再度強調,法院已證明無罪,如果真的有仙人跳證據,歡迎提告,她一定會出庭。

圖片來源/青青IG​​​​​​

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言