周揚青穿「透視馬甲」辣翻!羅志祥「復合真相」意外曝光


周揚青穿「透視馬甲」辣翻!羅志祥「復合真相」意外曝光

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/羅志祥.jpg
羅志祥
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周揚青.jpg
周揚青

中國女星周揚青去年與羅志祥分手後因「豬揚情變」一夕爆紅,但兩人多次傳出復合,日前周揚青更在節目上選了一隻小豬玩偶,又疑似與羅志祥隔空一起減肥,引起網友熱議。近日她又曬出自己的辣照,讓圈內好友紛紛留言:「你這樣沒有人會生氣嗎?」她的回應也意外曝光現在的感情狀態!

看更多:再爆復合?羅志祥、周揚青「發文巧合」被抓包 網揪「3大關鍵」:隔空傳情!

圖/ 周揚青IG

周揚青日前在IG曬出自己穿著透視馬甲的美照,體型纖瘦的她身材其實相當有料,緊身馬甲也擠出事業線,穿出可愛又火辣的韻味。照片曝光後立刻引發粉絲暴動,蔡卓宜也留言:「衣服!合起來!」周揚青則笑回「我彷彿聽到了我媽的聲音哈哈哈哈」。

圖/ 周揚青IG

她的閨蜜愷愷也寫下「你這樣沒有人會生氣嗎?!」疑似暗指男友會不會生氣,但下面又補上「你媽媽」緩頰,周揚青回覆「她就還沒看到」,過後也稱呼要求她把衣服穿好的粉絲「媽媽一號」、「媽媽二號」、「媽媽三號」,並沒有提到是否有異性對她穿著清涼衣服感到不滿。

圖/ 周揚青IG
圖/ 周揚青IG

也有網友挖出過去周揚青曝光與羅志祥的對話,當時兩人開開心心要去夜店玩,周揚青選了一件露腰的短T,沒想到羅志祥卻狂酸「你這樣搭配得好奇怪,難看死了」,要求她換回寬鬆的T恤。周揚青原本不肯,他卻強硬表示「你這樣那我們就不去了」,最後她只好妥協,因此不少網友也認為兩人應該沒有復合,否則羅志祥也不會讓她穿著透視馬甲現身。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言