黑男捕獲148cm年輕媽媽!翻IG見老公帥照嚇壞:是名人!


黑男捕獲148cm年輕媽媽!翻IG見老公帥照嚇壞:是名人!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黑男.jpg
黑男
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/華晨宇.jpg
華晨宇

網紅「黑男」經常拍攝街頭配對影片,深受粉絲喜愛。日前上傳街訪影片,巧遇身高只有148的年輕媽媽,追蹤其IG才發現,原來是知名音樂人「阿沁」的老婆!

看更多:凹成Z字形!閃亮亮挑戰漫畫腰「渾圓蜜桃露一半」網:真香

圖片來源/花花 IG

黑男日前上傳最新一集街訪影片,只見黑男遇到一位年輕媽媽「花花」,連續訪問多題跟婚姻、戀愛有關的問題後,黑男詢問是否能追蹤IG,沒想到點開IG一看,不但發現小孩超可愛,更發現花花的老公,就是知名音樂人「阿沁」!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

花花也在影片中提到,自己其實很好追,看電影、吃飯這種一般的行程就可以!另外花花也表示,婚前婚後沒有差太多,不過還是會因為小朋友的教養問題而吵架,同時也希望阿沁能多陪陪小孩。

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

黑男巧遇花花的影片一出,立刻有不少網友關注,紛紛留言,「相逢何必曾相識,可愛媽媽不解釋」、「蠻好追,老公是名人」、「這個小媽媽未免太可愛了」、「看不出來是媽媽」、「有點郭靜的感覺」、「這地方媽媽好讚」、「長得有點像郭靜欸」。

達人秀投票
好奇你們心目中的「台北女子」是什麼形象?(可複選)
  • 獨立堅強型

  • 溫柔可人型

  • 新潮精緻型

  • 自由瀟灑型

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言