再PO鹹濕片!卡蒂B脫光解放「大蜜桃」 葫蘆曲線網看傻:無人能超越!


再PO鹹濕片!卡蒂B脫光解放「大蜜桃」 葫蘆曲線網看傻:無人能超越!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Cardi B.jpg
Cardi B

紅遍全球的美國嘻哈歌手「卡老師」卡蒂B(Cardi B)一直以來以大膽作風、性感穿搭走在爭議邊緣!日前她也受邀擔任美國「第63屆葛萊美獎」(Grammy Awards)的表演嘉賓,在舞台上演「鹹濕秀」,限制級的舞蹈也替典禮炒熱氣氛!最近卡老師又在社群網站上貼出一小段影片,不改以往的狂野風格「脫光光」入鏡,展現她那婀娜多姿的完美曲線,令不少網友鼻血直流!

看更多:小丑女壞壞!瑪格羅比霸氣回歸「自殺突擊隊」 粉絲:辣度升級了!

圖片來源:CARDI B
圖片來源:CARDI B

英國《每日郵報》報導,現年28歲的卡蒂B對於嶄露身體部位一向都不太害羞!上週日(28日)她就在INSTAGRAM限時動態PO出一小段長達八秒的影片,可以看到卡蒂B脫光全裸、穿上「性感小丁」背對著鏡頭,露出背部一整片大面積蝴蝶、花叢設計的刺青,從她的脖子一直蔓延到骨盆處以及大腿,接著她用雙手將一頭烏黑的長髮盤起來,驚人的「葫蘆型曲線」一覽無遺,立刻吸引不少粉絲的目光。

圖片來源:cardib
圖片來源:cardib IG

影片一出立刻湧入不少網友留言,紛紛表示:「太辣了!」、「超美的刺青!」、「果然是卡老師,沒人比她大膽!」、「OMG!無人能超越!」。據悉,卡蒂B除了是知名的「美甲」愛好者,更熱衷於紋身,她也在2020年5月的一支INSTAGRAM影片上坦承,前前後後總共花了好幾個月才將背後這個大型刺青給完成,由好萊塢知名紋身大師Jamie Schene操刀,她本人也相當滿意成果!

圖片來源:cardib IG
圖片來源:cardib IG

日前卡蒂B在第63屆葛萊美獎攜手饒舌界新人梅根西斯塔莉安(Megan Thee Stallion)一起帶來她的鹹濕單曲《WAP》,兩人還把「床」搬上舞台,表演過程不斷扭腰擺臀、抬腿秀大腿,最後更在床上爬來爬去、開腿互尬,還做出交纏的「限制級動作」,而為了符合電視台可以播出的尺度,演唱的過程中一直出現「消音」,兩人也沒意外的把現場氣氛炒到最嗨!

圖片來源:CARDI B
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Adult only

您即將進入的新聞內容
須滿十八歲方可瀏覽

否,我未滿十八歲