小丑女壞壞!瑪格羅比霸氣回歸「自殺突擊隊」 粉絲:辣度升級了!


小丑女壞壞!瑪格羅比霸氣回歸「自殺突擊隊」 粉絲:辣度升級了!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/瑪格羅比.jpg
瑪格羅比

2016年上映的《自殺突擊隊》(The Suicide Squad)由DC工作室的當家花旦瑪格羅比(Margot Robbie)飾演 「小丑女」哈莉奎茵(Harley Quinn),電影一出便在全球收穫7.46億美元(約212億台幣)的票房,甚至被譽為是DC的票房救星!不過全新的《自殺突擊隊:集結》也將在今年暑假回來了!不僅有熟悉的原班人馬「小丑女」、喬爾金納曼(Joel Kinnaman)回歸,更集結約翰希南(John Cena)等眾星一同飆戲!

看更多:脫光光操爆!湯姆霍蘭德罕見秀「童顏巨肌」 女粉暴動:小蜘蛛長大了!

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

綜合媒體報導,《自殺突擊隊》2016年上映後雖然票房大賣,但口碑與評價卻未如預期的好,於是DC只好找來執導過《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)的大導演詹姆斯·岡恩 (James Gunn)聯手華納兄弟,打造全新的《自殺突擊隊:集結》,也就是2016年的「重啟版」!日前全新的海報與限制級預告也在網路上曝光!可以看到除了原班人馬之外,還有一隻會吃人且會講話的「鯊魚」也加入行列。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

全新的《自殺突擊隊:集結》延續之前的風格,劇情描述一群新的反派加入超級神秘的特遺隊,並需要深入叢林完成政府委派的任務。「小丑女」哈莉奎茵也綁上了經典的造型,性感雙馬尾、金色迷人長髮,但這次她不穿熱褲,換上了一套「紅色低胸禮服」,似乎比原版還要「更辣更壞」!預告一出網友也紛紛留言:「好正!」、「小丑女有夠辣!」、「好期待這個版本上映!」。

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

本片由查爾斯羅文、彼得沙佛朗擔任製片,詹姆斯·岡恩導演,電影卡司除了有瑪格羅比,還有飾演自殺突擊隊隊長「瑞克弗萊格」的喬爾金納曼,更加入約翰希南飾演擁有超強人類體能的「和平使者」,另外一個特殊角色「鯊魚王」更是邀請好萊塢硬漢巨星席維斯史特龍(Sylvester Stallone)配音,另不少粉絲都相當期待!電影預計在今年8月上映。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言