越南Angelababy!美女DJ脫光露「白皙D球」 男粉全暴動:嫁給我!


越南Angelababy!美女DJ脫光露「白皙D球」 男粉全暴動:嫁給我!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/author/eileen/angelababy.jpg
Angelababy

全世界到處都有美女DJ,不過最近越南就有一名超正DJ「Jenny Yến」(本名 Nguyễn Thị Phi Yến),因為在場邊觀看足球意外被鏡頭捕捉,亮麗的外型讓她立刻被網友肉搜!更因Jenny有著甜美的外表和火辣的身材,還有神似中國女星Angelababy的臉蛋而受到不少討論,IG甚至還有將近90萬粉絲追蹤!

看更多:全世界最性感光頭!「威廉王子」奪冠 網友全傻眼:在跟我開玩笑?

圖片來源:IMDB
圖片來源:IG

綜合媒體報導,現年25歲美女DJ「Jenny Yến」去年因為東南亞足球協會盃(U22)的一張照片爆紅!她坐在場邊幫足球隊加油,露出超甜美的笑眼和一對梨渦,讓不少男網友全都心動了!原本大家都以為她只是個一般觀眾,沒想到肉搜後竟發現她是當地超人氣的DJ,同時也是一名小模,經常接下廣告拍攝,甚至還曾在2015年的「Miss DJ」比賽獲得第三名,才華洋溢備受各界看好!

圖片來源:IG
圖片來源:IG

Jenny Yến因為神似中國女星Angelababy而有「越南Angelababy」的稱號!而最近她也在近90萬粉絲的INSTAGRAM上PO出辣照,「全裸」入鏡、僅以右手遮住胸前,大膽露出圓渾的「北半球」,讓不少粉絲看了鼻血直流,紛紛大讚:「好性感」、「超大!」、「天使臉孔、魔鬼身材」,還有網友直說:「拜託!嫁給我!」。

圖片來源:IG
圖片來源:IG

據悉,Jenny Yến來自越南芽莊市(Thành phố Nha Trang),父親在她很小時就離世,因此她和媽媽便相依為命生活,而她也從小就立志要當一名模特兒,也在16歲時順利開始拍攝工作,之後也發展興趣當起夜店DJ。《HK01》就報導,人美心更美的Jenny Yến私底下也是一位善心人士,疫情爆發時她也向當地國防教育中心捐出1000份口罩和10公升消毒水,感動不少粉絲!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言