求婚成功!韓網紅「跨洋送PS5」公開戀情 網哭:愚人節吧?


求婚成功!韓網紅「跨洋送PS5」公開戀情 網哭:愚人節吧?

肌肉松松是韓國Youtuber,過去常和弟弟「肌肉山山」互相惡整,吸引不少粉絲關注。日前肌肉松松在個人頻道宣布求婚成功,甜蜜和男友放閃。不過也因近期恰逢愚人節,讓許多粉絲保持懷疑,不肯相信她要結婚了!

看更多:連體姐弟!24小時生活「一起進浴室」弟弟崩潰:胸稍微收一下

圖片來源/松松 IG

肌肉松松有著一身完美身材,加上平時運動的關係,曲線比例姣好,擁有不少死忠粉絲。過去山山、松松經常以「相親」主題來惡整對方,兩人甚至還假裝過是男女朋友,讓粉絲們全看傻眼,但也見證姊弟倆的好感情。不過近期松松突然在個人頻道宣布「求婚成功」,坦言和男友交往將近一年。

圖片來源/松松 IG
圖片來源/Youtube

日前松松在頻道上傳新片,宣布自己和男友「求婚成功」,男友人目前在美國,松松趁著交往300天紀念日時,跨洋寄PS5、信等,向男友求婚,男友收到包裹後兩人也進行視訊,雖然男友的臉被打馬賽克,不過仍可以從聲音聽出喜悅,對方也直呼是人生中最大驚喜,是地球上最幸福的人。

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

松松影片上傳後,立刻有不少粉絲留言,「好突然喔!山山松松最近帶來好多震撼,心臟受不了!希望松松姐姐幸福」、「我真的可以相信嗎?」、「不管如何,衷心祝福妳」、「現在的愚人節整人都提前了嗎」、「難道因為你交男朋友,山山才跑去上海的嗎」、「4月1號愚人節?」、「愚人節快樂」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言