愛莉莎莎「伸舌狂舔」吃遍三原!超驚悚「情人節禮物」曝光 網呼:甜爆了


愛莉莎莎「伸舌狂舔」吃遍三原!超驚悚「情人節禮物」曝光 網呼:甜爆了

網紅「三原JAPAN」近期經常與愛莉莎莎拍攝情侶相關主題的影片,在愛莉莎莎因「肝膽排石法」影片飽受批評時,三原也曾經留言安慰,兩人的感情十分要好。日前三原上傳白色情人節的新影片,準備了情人節禮物要送她,沒想到最後自己反而被莎莎吃掉了!

看更多:愛莉莎莎復出了!剪短髮爬山「超受阿姨歡迎」受寵若驚

圖/ 三原IG

三原2月時曾與愛莉莎莎拍攝情人節影片,兩人一起扮演了7天的情侶,三原因為太過遲鈍、男友力不足而被笑稱是「木頭原」。近日配合白色情人節,他打算送愛莉莎莎巧克力禮物雪恥,沒想到竟然是把自己的臉型做成模具做成「人臉巧克力」,拍片當天更把自己的臉塗滿巧克力,畫面看起來相當驚悚。

圖/ 三原YT

原本被蒙著眼睛的愛莉莎莎一看到5個「三原巧克力」一字排開擺在桌上,立刻就大喊:「什麼東西啦!」過後也親自一個一個試吃,吃到最後剩下三原本人臉上的巧克力,三原也暗示「好像還有更好吃的巧克力欸」,愛莉莎莎只好無奈地說「那我要吃你嗎?」最後伸出舌頭舔了三原的額頭!

圖/ 三原YT
圖/ 三原YT

本來莎莎還想挑戰「用咬的」,但實在是下不了口,也忍不住吐槽:「我們剛剛說要去吃烤肉你不吃,然後來用這個什麼東西啦!有病喔?」三原苦笑回答「因為我覺得你會開心,但結果你說很噁心,跟我想像的不一樣」,忍不住流下了「巧克力之淚」。

圖/ 三原YT

最後三原還是送了莎莎正經的情人節禮物,因為都記得愛莉莎莎的喜好,讓她十分感動,網友則表示:「三原犧牲自己帥帥的臉送情人節禮物,最佳的男朋友,努力逗女朋友開心」、「男友力爆發」、「三原才是真正的變態先生」,也有網友認為三原跟莎莎的相處方式又甜又自然,激動留言:「根本已經在一起啦」、「其實應該已經在一起了吧」、「直接在一起就好啦,甜爆了」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言