低頭吃米苔目太兇狠!網美UU「兩點」超凸 網嗨:美食才不是重點


低頭吃米苔目太兇狠!網美UU「兩點」超凸 網嗨:美食才不是重點

隨著網路時代來臨,正妹就算不出國也能透過社群平台被外界看見,現在不少越南女生就成為網友追隨的目標。越南網紅中不乏作風大膽的女生,繼越南正妹Pong Kyubi後,最近有一位越南網紅以清涼服裝逛夜市,引來網友熱議。

看更多:全身只穿內內!正妹DJ「上空辣照」流出 網全暴動:太美!

圖/@tiny.asa

越南的網紅Asa是一名風格大膽豪爽的女生,在IG上不時分享一些火辣性感的身材照。縱觀她整個社群媒體,有不少是三點式比基尼泳裝,大方曬身材的她IG吸引到近21.7萬位追蹤者,臉書也有近萬人追蹤。

圖/@tiny.asa

日前Asa前往越南當地的夜市吃東西的時候,她以僅有兩條黑色細肩帶的上衣出現在夜市,火辣程度讓網友大噴鼻血。Asa在IG上這張於路邊攤吃米苔目的照片,上衣緊身到她的好身材盡現鏡頭面前,更讓她的「點」直接若隱若現。

圖/@tiny.asa

在IG貼文中,Asa表示:「我沒化上得體的妝、也沒有洗我的秀髮,就去街頭吃小吃了」。她更嬌嗔地直言:「希望沒有人看到我」,怕大家看到她太邋遢的一面。所以她問網友:「想下次和我一起去嗎?」,反向地向各網友討拍,而網友也應了她的請求並留言:「我想和你來個美麗的約會」。

圖/@tiny.asa

對於網友的留言,Asa也大方地回覆了不少,大發粉絲福利。有網友留言指「我怕我不能集中精力在食物身上」,她則開玩笑地要他把重點放回米苔目身上,並回應「請尊重食物」;而對於留言「妳真的沒化得體的妝嗎?」,她就回應「對呀,我沒塗粉底液和睫毛膏」。

圖/@tiny.asa

其實越南女生夠大膽秀身材已經不是第一天的事,越南正妹網美Pong Kyubi在自己的烹飪Youtube頻道「Pong's Kitchen And More」上,因為她在教學時總穿著太過暴露的衣服,性感的露乳裝下不內搭胸罩及內衣幾乎是必備款,更使她胸部整個若隱若現,作風太過於大膽而被網友非議。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言
Adult only

您即將進入的新聞內容
須滿十八歲方可瀏覽

否,我未滿十八歲