才剛被拍挺大肚照!艾瑪史東「隔2個月」孩子出生了 秘密卸貨「未公開性別」


才剛被拍挺大肚照!艾瑪史東「隔2個月」孩子出生了    秘密卸貨「未公開性別」

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/五熊.jpg
五熊
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/艾瑪史東.jpg
艾瑪史東

憑藉《樂來越愛你》(LA LA LAND)奪得奧斯卡影后的美國女星艾瑪史東(Emma Stone),在去年與交往4年的製作人男友戴夫麥卡瑞(Dave McCary)結婚後就爆出懷孕消息,今年年初更是被拍到挺著圓滾孕肚的照片。而根據外媒報導,艾瑪史東早已在今年3月秘密卸貨。

看更多:艾瑪史東當媽了!「超巨大孕肚」藏不住 網憂:怎拍蜘蛛人3?

圖片來源:imdb

艾瑪史東與製作人老公戴夫麥卡瑞士在2016年時因參加美國長青節目《週六夜現場》而認識並於隔年交往,但交往期間兩人都相當低調,鮮少在社群平台上秀恩愛,甚至連結婚以及懷孕的消息都並未對外公開報喜。

圖片來源:imdb
圖片來源:davemccary

不過近日兩人被爆出好消息,根據外媒《TMZ》報導,艾瑪史東早已在3月13日於洛杉磯順利產下他們的第一個孩子,但目前小孩的性別以及名字都還未對外界公透漏,另外也有消息人士指出,艾瑪史東對成為母親感到非常高興和興奮,可見一家三口都相當幸福。

圖片來源:davemccary

其實艾瑪史東的感情狀況在此之前就時常受到媒體關注,當初在2010年時與《蜘蛛人:驚奇再起》的合演者安德魯 加菲爾德(Andrew Russell Garfield)約會,許多媒體都爭相報導他們之間的關係,兩人也都不曾在公開場合討論過此事,直到2015年時被傳出分手後,才有緣於隔年認識了現任老公戴夫麥卡瑞。

 

而在今年年初時,推特的群組「best of emma stone」就曾貼出一組照片,並且附註「Emma nation!!!! Let's go mamma」,照片中的艾瑪史東更是挺著大大的圓滾孕肚,然而事隔兩個月後就傳出甜蜜卸貨的消息都讓許多粉絲們感到相當欣慰。

圖片來源:推特

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言