真的零負評?酒類Youtuber「挑不出毛病」 網酸:沒看到而已


真的零負評?酒類Youtuber「挑不出毛病」 網酸:沒看到而已

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/恩熙俊.jpg
恩熙俊

網紅「恩熙俊」平時推出許多酒類相關影片,無論是調酒系列還是酒吧介紹都深受粉絲喜愛。日前有網友在Dcard狂推「零負評Youtuber」,恩熙俊被稱讚「挑不出毛病」!

看更多:語速遭疑「是裝的」!Dcard掀論戰 反骨「語謙」半夜直播哭了

圖片來源/恩熙俊IG

日前有網友在Dcard發文,以零負評Youtuber為標題,想詢問有沒有推薦的創作者?其中原PO提到,恩熙俊以酒類文化為主,有調酒、遊戲也有推薦餐酒館等,加上頻道節奏掌握得非常好,呈現的樣子也十分自然平常,幾乎挑不出毛病,因此原PO也想問問,除了恩熙俊,還有沒有其他零負評Youtuber?

圖片來源/Dcard

Dcard文章一出,立刻有不少網友回應,「劉芒!最近最愛的ytr!」、「韓國ㄟ金針菇」、「啾啾鞋算沒有什麼爭議的知識型ytr」、「唯一支持金針菇」、「白癡公主?真的找不太到」、「千千!」、「早安午安晚安我是HOOK!」。

圖片來源/Dcard

留言處大家瘋狂推自己喜歡的Youtuber,但也有人指出,沒有負評的原因有可能是根本不紅,或是還在「蜜月期」,才會看不到缺點,畢竟依網路生態來看,公眾人物很難零負評,只是有沒有看到而已。
 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言